дорогие девушки, без каких либо проблем с здоровьем не нужно удалять ничего, но и женщины которые писали о плохом , тоже не правы. Из за таких дур как вы, многие девушки , вынужденные согласится на операцию по удавлению яичников будут страдать и чувствовать себя не полноценными.
Мне 24 года , в свои 22 я столкнулась с кистомами, гигантские Костомы разрослись на оба яичника и паточные трубы. Было очень больно , когда врач обьявил о вынужденном удаление придатков, возможно всех «обычно врачи стараются , хоть что то оставить» в моем случае в живых смогли оставить только матку.
На кону стояла моя жизнь , и пришлось подписать согласие.
Естественно я начала гуглить, и узнавать , что будет со мной, и неимоверное количество сайтов где пишут только самое плохое, от чего мне было ещё тяжелее.
Но я решила не унывать , спасибо друзьям и родным которые меня поддерживали во всем.
Я не задумывалась ни о чем плохом и жила как и раньше.
В моем случае не было никаких приливов или что там ещё бывает, только месячных не было. Спустя пол года после операции я решилась начать гормональную терапию.
Так как гармоны играют важную роль для женского организма а мне все же 22.
Месячные пошли спустя месяц. И самочувствие мое отличное.
Да , теперь я всю жизнь на згт, но при этом ничего не изменилось. В плане интима нет никаких изменений.
И не слушайте баб, которые депрессию и лишь хотят кому то пожаловаться.