Гость
Статьи
Шишка около половых …

Шишка около половых губ

4 месяца назад выскочил прыщ между половыми губами и ляжкой. заметить его трудно, но на ощупь небольшой шарик. Я его выдавила, вышел гной. Через 2 дня он вырос раза в 2-3, мне стало страшно и я его выдавила. И теперь если не выдавливаю он становится большим. Девственна.Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Dj_Мужло
Без фото не разобраться.
Гость
Девонька, это симптом внутреннего воспалительного процесса. Пойди к шинекологу, лучше к частному за деньги - у частников лаборатория имеет больше возможностей. И сдай мазки. Ультразвуком тоже пусть посмотрит. Еще есть вариант что прыщик твой это результат кожной инфекции. В общем, сначала по-любому к гинекологу, а там про инфекциониста спросишь еще. Не затягивай с этим, чтобы не заработать потом миому какую-нибудь. Здоровья тебе!
Фурункул?
Гость
нехер давить . иди к хирургу от его почистит и все пройдет. это волосяная луковица воспалилась а ты своими руками еще и инфекцию занесла
Василина
гарданелла выскочила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может, волосяной фоликул воспалился?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти