Аллергия на шампунь, чем пользуетесь?
После шампуня шаума аллергия почти на все шампуни очень сильный зуд особенно ночью и могут ли выпадать волосы при аллергии?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
запишитесь к трихологу,а то вам сейчас насоветуют
Почти на все - это на какие?
И да, поддерживаю гостя 1, к специалисту шагом марш.
И да, поддерживаю гостя 1, к специалисту шагом марш.
Гость
кря кря детский используй, на него точно не будет
Гость
У меня тож. Пользуюсь натуральными безсульфатными и без чего то там ещё шампунями. Детские не пробуйте. А же дрянь. Натуральные норм бывают иорданские и всякие арабские тип Дубай. Индийские, но они пожкстче. Я живу не в России и пользуюсь местными натуральными. И все норм. Это обычно маленькие производители. У меня из сардении. Бывают разные. Это не редкая проблема и абс решаемая.к трихооогу ненада.
Гость
Сообщение было удалено
Были бы деньги на врачей бизнес делают на нас
Злобный Пупсик
Можно попробовать натуральный шампунь, только не Агафью какую-то за три копейки. Но опять же это дорого и не факт что поможет, ведь органические составляющие тоже могут быть потенциальным аллергеном
я
экодерм, аптечный, около 200р.
Гость
Мою голову черной глиной. Смывает хорошо, но 3 раза надо помыть.
Гость
Аллергия на шампунь Шаума? Да запросто. Все эти сансилки-тимотеи-шаумы - по мне самая дpянь. Есть много шампуней из масс-маркета, но даже на ту же нивею, чистую линию, сьосс, натуру сиберику ничего плохого не замечала. Пантин лично мне не подходит, лореаль тоже. Сейчас мою Чистой линией и все в порядке, мне подходит. А от этих шаумы-сансилка-тимотея волосы как непромытые. А если и всякие пантины-сьоссы-итп не идут - значит, покупайте аптечные дорогие шампуни для чувствительной кожи головы и волос.
Гость
Сообщение было удалено
Я только беру принцесса и 911 цынковый
Тамара
Ой нет я такими шампунями давно не пользуюсь, после них вообще без волос остаться можно(( я мою голову луковым шампунем 911 помогает укрепить луковицу волоса, придает блеск волосам и самое главное объем.
Попробуй шампунь от либридерм ЦИНК, подруга сказала что он ей помог снять зуд, помочь может только шампунь, но если не помогает попробуйте попринимать антигистаминное еще
Дарья
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие порошка, значительно облегчают процесс стирки. В этом заключается их плюс, но на организм человека они влияют негативно
А тем более на организм деток
У них ведь кожа нежная !
Вы обратите внимание на то, какими средствами вы пользуетесь
А тем более на организм деток
У них ведь кожа нежная !
Вы обратите внимание на то, какими средствами вы пользуетесь
Дарья
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие
Нужно пользоваться гепоаллергенными шампунями
Нужно пользоваться гепоаллергенными шампунями
Дарья
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие Нужно пользоваться гепоаллергенными средствами
Последнее время я пользуюсь магазином https://ecoliniya.ru/
Последнее время я пользуюсь магазином https://ecoliniya.ru/
Дарья
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие Нужно пользоваться гепоаллергенными средствами Последнее время я пользуюсь ecoliniya.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Афродита
Что говорить о шампунях, купленных в магазине, если я купила в аптеке Лечебный шампунь 911 Луковый от Мирроллы и получила зуд и шелушение кожи. Два месяца я лечилась от этого лечебного шампуня.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 580 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Лечение псориазаНет ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?3 ответа
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?8 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?4 ответа
- У кого есть эндометриоз?2 ответа
- Кто-то пользовался?2 ответа
- Глаукома 4 стадии3 ответа
- Я мужчина и хочу испытать боль как при родах2 ответа
- Какие упражнения спасли вас от картавости?5 ответов
- Худею на МолекулаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?8 ответов
- Пол шестого6 ответов
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?6 ответов
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- Какие упражнения спасли вас от картавости?5 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?4 ответа
- Почему человек не способен одновременно думать и пережевывать пищу?3 ответа
- Глаукома 4 стадии3 ответа
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?3 ответа
- Кто-то пользовался?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема