Аллергия на шампунь, чем пользуетесь?
После шампуня шаума аллергия почти на все шампуни очень сильный зуд особенно ночью и могут ли выпадать волосы при аллергии?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
запишитесь к трихологу,а то вам сейчас насоветуют
Почти на все - это на какие?
И да, поддерживаю гостя 1, к специалисту шагом марш.
И да, поддерживаю гостя 1, к специалисту шагом марш.
Гость
кря кря детский используй, на него точно не будет
Гость
У меня тож. Пользуюсь натуральными безсульфатными и без чего то там ещё шампунями. Детские не пробуйте. А же дрянь. Натуральные норм бывают иорданские и всякие арабские тип Дубай. Индийские, но они пожкстче. Я живу не в России и пользуюсь местными натуральными. И все норм. Это обычно маленькие производители. У меня из сардении. Бывают разные. Это не редкая проблема и абс решаемая.к трихооогу ненада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были бы деньги на врачей бизнес делают на нас
Злобный Пупсик
Можно попробовать натуральный шампунь, только не Агафью какую-то за три копейки. Но опять же это дорого и не факт что поможет, ведь органические составляющие тоже могут быть потенциальным аллергеном
я
экодерм, аптечный, около 200р.
Гость
Мою голову черной глиной. Смывает хорошо, но 3 раза надо помыть.
Гость
Аллергия на шампунь Шаума? Да запросто. Все эти сансилки-тимотеи-шаумы - по мне самая дpянь. Есть много шампуней из масс-маркета, но даже на ту же нивею, чистую линию, сьосс, натуру сиберику ничего плохого не замечала. Пантин лично мне не подходит, лореаль тоже. Сейчас мою Чистой линией и все в порядке, мне подходит. А от этих шаумы-сансилка-тимотея волосы как непромытые. А если и всякие пантины-сьоссы-итп не идут - значит, покупайте аптечные дорогие шампуни для чувствительной кожи головы и волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только беру принцесса и 911 цынковый
Тамара
Ой нет я такими шампунями давно не пользуюсь, после них вообще без волос остаться можно(( я мою голову луковым шампунем 911 помогает укрепить луковицу волоса, придает блеск волосам и самое главное объем.
Попробуй шампунь от либридерм ЦИНК, подруга сказала что он ей помог снять зуд, помочь может только шампунь, но если не помогает попробуйте попринимать антигистаминное еще
Дарья
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие порошка, значительно облегчают процесс стирки. В этом заключается их плюс, но на организм человека они влияют негативно
А тем более на организм деток
У них ведь кожа нежная !
Вы обратите внимание на то, какими средствами вы пользуетесь
А тем более на организм деток
У них ведь кожа нежная !
Вы обратите внимание на то, какими средствами вы пользуетесь
Дарья
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие
Нужно пользоваться гепоаллергенными шампунями
Нужно пользоваться гепоаллергенными шампунями
Дарья
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие Нужно пользоваться гепоаллергенными средствами
Последнее время я пользуюсь магазином https://ecoliniya.ru/
Последнее время я пользуюсь магазином https://ecoliniya.ru/
Дарья
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие Нужно пользоваться гепоаллергенными средствами Последнее время я пользуюсь ecoliniya.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Афродита
Что говорить о шампунях, купленных в магазине, если я купила в аптеке Лечебный шампунь 911 Луковый от Мирроллы и получила зуд и шелушение кожи. Два месяца я лечилась от этого лечебного шампуня.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?1 ответ
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема