Накупила крем, шампунь и маску для волос, а на крем аллергия! Пользоваться остальным?
Французская компания, не дешевая.. никогда не было аллергии ни на что.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдайте обратно крем, а шампунь попробуйте, может на него нет аллергии. У меня, например, аллергия на крем для глаз Шисейдо, а на другую их косметику нет.
Гость
проверьте точно есть ли аллергия иногда так ошибочно кажется-сделайте перерыв а потом опять попробуйте . вскрытый крем отдать обратно не получится, да даже и не вскрытый-такое не принимают же. На остальное аллергии может не быть, так что не спешите, особенно если недешевое-обычно туда аллергены не суют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помылась, потом намазала всё тело, заметила покраснения на руке, попе, через несколько часов прошло. До этого мазала ноги, всё нормально вроде было..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шампунь пробовала, волосы мягкие очень. Но падает много, хотя и до шампуня так же, как мне кажется, зима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно не аллергия.
Ксюша
5 гость прав, Это не аллергия
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
А что это? Я думала сначала, что натерла мочалкой, но несколько часов краснота не сходила, может часа 3, так не может быть от трения, хоть и кода у меня очень нежная. Покраснение руки от плеча до локтя(само плечо иными словами), ягодицы неполностью. Мылась гелем, скрабом, но я этим уже несколько месяцев пользуюсь и всё норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что угодно,во-первых,аллергия на этих участках кожи,не бывает,во-вторых так быстро не пройдет,придется пить антигистаминные,да и еще долго могу продолжать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за ответ.
Inna_92
не факт, что остальные средства дадут аллергию.
если что, косметика с пробиотическими средствами гипоаллергенная =)
если что, косметика с пробиотическими средствами гипоаллергенная =)
pip средством попробуйте, там крем и тоник из косметических средств, оно гипоаллергенное, поможет
Kote
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте косметику chrisal,она является гипоалергенной.На неё реально не будет аллергии
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема