Кто сидел на Кремлевской диете???помогло???
Давайте делиться меню и успехами
гостья
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гостья
что никто не сидел????
Гость
Я сидела. Помогло.
Но вес сразу вернулся, как только слезла с кремлевки.
Но вес сразу вернулся, как только слезла с кремлевки.
гостья
и что ели????сколько дней сидели,сколько скинули???
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Мясо (белок) в основном и ела.
2 недели сидела 7 скинула.
За неделю все вернулось.
2 недели сидела 7 скинула.
За неделю все вернулось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у меня также.
Гость
Автор, диета эта, конечно, гораздо легче, чем низкокалорийная.
Чем больше рационе было углеводов до нее, тем быстрее и больше люди скидывают. Чтоб потом не разнесло, надо постоянно считать углеводы. Там суточная норма 60 гр, по-моему, для сохранения веса.
Т.*****. ничего общего с правильным питанием.
Чем больше рационе было углеводов до нее, тем быстрее и больше люди скидывают. Чтоб потом не разнесло, надо постоянно считать углеводы. Там суточная норма 60 гр, по-моему, для сохранения веса.
Т.*****. ничего общего с правильным питанием.
Гость
мясо это не еда.
я сидела давно. Тоже потом потолстела,лучше есть меньше,чем придерживаться этой диеты всю жизнь.
Гость
Мне помогает только одна диета.Моя!Жрать в три раза меньше и отказаться от мучного,сладкого,жареного.
гостья
а я вот рот закрыть не могу,а мясо люблю
гостья
еще картоху и хлеб люблю,поэтому мы с мужем 2 жиробасины((((весна не за горами, и ни в одну куртку не влазию,короче депресняк на этой почве,а перестать жрать не могу,вот сравнивала и кремлевская мне больше всего подходит....
Гость
Сообщение было удалено
и у меня также.
То же самое...
То же самое...
такой диеты надо всю жизнь придерживаться,делать ее образом жизни. Тогда обратно не потолстеете. Купите лучше хлебцы корн,и ешьте по 1 штук каждый час и пейте воду,после 6 ничего не ешьте. Да Вам будет трудно голодать, но после такой диеты килограммы не вернутся как от кремлевской диеты,от кремлевской ещё и сверху наберете несколько кг. Но выбор за вами.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да, ее плюс что она не голодная. Сидела месяц, сбросила 15 кг, вернулись за год. Но лето была стройняшкой), второй раз садилась - уже никак, но у меня с любой диетой так - действует только в первый раз..
Гость
[quote="Кения"]такой диеты надо всю жизнь придерживаться,делать ее образом жизни. Тогда обратно не потолстеете. Купите лучше хлебцы корн,и ешьте по 1 штук каждый час и пейте воду,после 6 ничего не ешьте. Да Вам будет трудно голодать, но после такой диеты килограммы не вернутся как от кремлевской диеты,от кремлевской ещё и сверху наберете несколько кг. Но выбор за вами.
Какие хлебцы?
Какие хлебцы?
Гость
я бы хлебцы заменила на хлеб из муки грубого помола, у нас продаются типа небольших лепешек. Этот хлеб ем в неограниченных кол-вах и не толстею. там еще и вит. Б много.... Это если хлеб любите.
ну попробуй это вместо хлебцов
Гость
Попробуй японскую диету. Менять заменять продукты можно и нужно) можеш . Ужина или обеда умыкнуть кусочек на завтрак. За 2 недели кг 7 улетят и не вернутся. Т.к. желудок уменьшится.
Гость
Мне очень помогла диета. Скидывала быстро. За неделю 6 кг. Но на 2й неделе я решила нафиг мне такая красота не нужна такими жертвами. Из-за быстрого похудения кожа на животе стала дряблая и целлюлитная, сама была похожа на замученного человека с синяками и впадинами под глазами, запоры мучали ужасно. Ну нафиг. Здоровье дороже
Kote
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Марго
Всем привет. Сидела на этой диете три месяца. Скинула почти
30 кг. Кожа не обвисла. Надо сидеть на ней правильно и второй раз тоже худеется тогда. Второй раз села и считала себя профи, уе на глаз, индукцию не особо соблюдала. И сначала не было результата. Потом стала строго придерживаться и вес начал снижаться. Чтобы не было проблем со здоровьем надо пить не меньше 2 л чистой воды и не налегать на жирное и жареное. Обязательно набирать норму уе овощами. Вес после первого раза держался года 4. Потом начала много жрать. Сама виновата.
Но если у вас изначально есть проблемы с почками, то лучше спросить совета у врача.
Мой опыт такой)
30 кг. Кожа не обвисла. Надо сидеть на ней правильно и второй раз тоже худеется тогда. Второй раз села и считала себя профи, уе на глаз, индукцию не особо соблюдала. И сначала не было результата. Потом стала строго придерживаться и вес начал снижаться. Чтобы не было проблем со здоровьем надо пить не меньше 2 л чистой воды и не налегать на жирное и жареное. Обязательно набирать норму уе овощами. Вес после первого раза держался года 4. Потом начала много жрать. Сама виновата.
Но если у вас изначально есть проблемы с почками, то лучше спросить совета у врача.
Мой опыт такой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема