Нежелательная беременность
Поделитесь своим мнением про метод ППА(прерванный половой акт).Надёжно ли это?Были случаи, когда это не срабатывало? Очень боюсь забеременеть, но использовать презервативы не вариант.вот думаю, есть ли смысл ставить спираль? или ППА тоже не подводит?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ппа не считается методом контрацепции. По официальной статистике каждый 4 ппа заканчивается беременностью. У меня две одноклассницы так залетели. У подруги её ппа в сентябре в первый класс идёт.
Я так однажды залетела. потом аборт сделала.
теперь никаких ппа. ОК + презервативы, надёжно. так предохраняемся.
теперь никаких ппа. ОК + презервативы, надёжно. так предохраняемся.
Гость
Господи,21 век и интернет!Ппа это НЕ способ контрацепции!!!!Еще в школе это проходили даже.Таблетки есть,уколы,презервативы,колпачки...Откройте и прочитайте.
Гость
У меня был единственный ппа, а после него постинор выпила по всем правилам - всё-равно залетела, пришлось аборт сделать. После этого перевязала себе маточные трубы. Если не хотите решать проблему столь радикально, то для надежности нужно использовать как МИНИМУМ два средства предохранения одновременно. Знаю несколько человек, кто и со спиралью беременнел. Презики и вовсе могут спокойно слететь или порваться (не всегда заметно). Если презики не подходят, то вам можно сочетать спираль плюс таблетки/пластырь.
А с каких пор ППА считается способом контрацепции?
Презервативы самая лучшая защита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же так? У меня был ппа раз 200, и в овуляцию тоже, и ни разу не залетела
Советчик 😏
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну от фертильности зависит. Кто-то от чиха залетает. А кто-то годами пытается. У меня сестра с мужем 7 лет ппа предохранядись, захотели детей и сразу забеременела. Ещё от мужчины зависит, подтекает ли краник или нет. Могут и в смазке быть сперматазавры.
Оля
Всегда предохраняемся с мч презерватирами, однажды порвался, заметили поздно, но в меня он не кончал, выпила постинор, пронесло
презерватиры самый оптимальный вариант для меня, только как бы глупо не звучало надо проверять не лопнул ли он перед тем как парень будет кончать
презерватиры самый оптимальный вариант для меня, только как бы глупо не звучало надо проверять не лопнул ли он перед тем как парень будет кончать
Гость
всегда с мужем предохраняемся ппа 10 лет уже,одна запланированная беременность с первого раза как перестали предохраняться.Правильно зависит от мужчины контролирует ли он себя в эти моменты чтобы во время вытащить,и от фертильности женщины зависит,а то не которые залетают от увиденных мужских трусов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жиза
Автор
Сообщение было удалено
5 лет ни одной осечки, хотя предохранялись на авось, думала, муж не против. Потом залет, послал на аборт. Лучше уж предохраняться. Доверие очень хрупкая вещь...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 360 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Боль после первого раза15 ответов
- ВПЧ тип 16Нет ответов
- Сердце или невралгия?7 ответов
- Усталость, отдышка, темнеет в глазах5 ответов
- Акушер- гинеколог2 ответа
- Обгорела на солнце25 ответов
- Вредно ли это или нормально?10 ответов
- Активированный уголь и активная таблетка Джес плюс3 ответа
- Выпадение волос3 ответа