Гость
Статьи
Нежелательная …

Нежелательная беременность

Поделитесь своим мнением про метод ППА(прерванный половой акт).Надёжно ли это?Были случаи, когда это не срабатывало? Очень боюсь забеременеть, но использовать презервативы не вариант.вот думаю, есть ли смысл ставить спираль? или ППА тоже не подводит?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ппа не считается методом контрацепции. По официальной статистике каждый 4 ппа заканчивается беременностью. У меня две одноклассницы так залетели. У подруги её ппа в сентябре в первый класс идёт.
Я так однажды залетела. потом аборт сделала.
теперь никаких ппа. ОК + презервативы, надёжно. так предохраняемся.
Гость
Господи,21 век и интернет!Ппа это НЕ способ контрацепции!!!!Еще в школе это проходили даже.Таблетки есть,уколы,презервативы,колпачки...Откройте и прочитайте.
Гость
У меня был единственный ппа, а после него постинор выпила по всем правилам - всё-равно залетела, пришлось аборт сделать. После этого перевязала себе маточные трубы. Если не хотите решать проблему столь радикально, то для надежности нужно использовать как МИНИМУМ два средства предохранения одновременно. Знаю несколько человек, кто и со спиралью беременнел. Презики и вовсе могут спокойно слететь или порваться (не всегда заметно). Если презики не подходят, то вам можно сочетать спираль плюс таблетки/пластырь.
А с каких пор ППА считается способом контрацепции?
Презервативы самая лучшая защита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же так? У меня был ппа раз 200, и в овуляцию тоже, и ни разу не залетела
Советчик 😏
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну от фертильности зависит. Кто-то от чиха залетает. А кто-то годами пытается. У меня сестра с мужем 7 лет ппа предохранядись, захотели детей и сразу забеременела. Ещё от мужчины зависит, подтекает ли краник или нет. Могут и в смазке быть сперматазавры.
Оля
Всегда предохраняемся с мч презерватирами, однажды порвался, заметили поздно, но в меня он не кончал, выпила постинор, пронесло
презерватиры самый оптимальный вариант для меня, только как бы глупо не звучало надо проверять не лопнул ли он перед тем как парень будет кончать
Гость
всегда с мужем предохраняемся ппа 10 лет уже,одна запланированная беременность с первого раза как перестали предохраняться.Правильно зависит от мужчины контролирует ли он себя в эти моменты чтобы во время вытащить,и от фертильности женщины зависит,а то не которые залетают от увиденных мужских трусов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жиза
Автор
Сообщение было удалено
5 лет ни одной осечки, хотя предохранялись на авось, думала, муж не против. Потом залет, послал на аборт. Лучше уж предохраняться. Доверие очень хрупкая вещь...
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 348 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы