Сода с водой от молочницы
Как правильно разводить соду с водой для подмывания от молочницы? И разве сода не повредит внутри слизистую нашу? Можно прямо « поглубже» подмываться?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поищите рецепт в журнале "здоровье" за 76-й год.
Злой человек
Флуконазол за 30-50р.
Совсем уже, ещё солью с мочалкой потрите.
Совсем уже, ещё солью с мочалкой потрите.
8хВика
купите таблетку и мазь клотримазол и не страдайте хней
Гость
Сообщение было удалено
Надо еще добавить горчицы, хрена, кетчупа и майонеза. И да, поглубже, чтобы уж на 100% детей не иметь, а то д-у-р-а-к-о-в и так много, не дай бог, ты еще родишь.
Гость
Чего все накинулись. Сода создает щелочную среду, грибы в такой среде не размножаются. Старый метод, но и сейчас им пользуются
Соду 1 ст.ложка на литр воды. Спринцеваться, т.е заливать внутрь 1 раз в день. Но только одной содой долго будете лечить. Да и возни много. Проще купить флуконазол таблетку и свечи Пимафуцин на ночь ставить.
Соду 1 ст.ложка на литр воды. Спринцеваться, т.е заливать внутрь 1 раз в день. Но только одной содой долго будете лечить. Да и возни много. Проще купить флуконазол таблетку и свечи Пимафуцин на ночь ставить.
Гость
Толку нет от этого подмывания содой. Флуконазол выпейте и не мучайтесь, завтра полегчает, через пару дней совсем пройдет. А если нельзя флуконазол по каким-то причинам (к примеру, беременность или еще какие противопоказания к нему) - купите свечи пимафуцин, их всем можно, у них из противопоказаний только индивидуальная непереносимость, аллергия.
Гость
Мне помогла сода и вода от цистита
Валентина
Неужели еще так лечатся? Девочки, ну 21 век на улице, какая сода?? Нужен противогрибковый препарат, вторым этапом Лактожиналь, для восстановления микрофлоры, и будет вам счастье! Забудете про свои народные средства, я вас уверяю.
Раздражение может начаться, не экспериментируйте, может хуже стать. Salcura спрей для интимной очень хорошо помогает. И от рецидивов кстати для профилактики использую сейчас, раньше страдала ее возвращением
Анна
Девочки, вы что? Вы бы ещё зелёнкой начали подмываться. От молочницы надо безопасные средства использовать, а не как в каменном веке. Я за 6 дней вылечилась, ставя на ночь вагинальные таблетки эльжина. Мне их гинеколог прописала. Как только заменила выделения, у меня мысли не возникло, такие вот "эксперименты" проводить!
Гость
Господи, девочки вы рекомендуете свечи...таблетки...как будто у них нет побочек, в отличии от этого всего сода многими годами проверенный, как некоторые пишут КАМЕННЫЙ век, за то проверенный и безвредный.
Сода создаёт щелочную среду и восстанавливает микрофлору, в отличиие от таблеток которое если и лечат молочницу, но и оставляют след на печени и на организме. Откройте и почитайте пункт ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, кто думает о каменном веке.
1 чайная ложка на литр теплой воды подмываться и два дня и молочница пройдет, особенно во время беременности
Сода создаёт щелочную среду и восстанавливает микрофлору, в отличиие от таблеток которое если и лечат молочницу, но и оставляют след на печени и на организме. Откройте и почитайте пункт ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, кто думает о каменном веке.
1 чайная ложка на литр теплой воды подмываться и два дня и молочница пройдет, особенно во время беременности
Гость
Флуконазол с 1 таб. ничего не лечит да и большее количество только притупляет болезнь и садит печень. Живой организм лечится натуральными средствами. А не химией.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Господи, девочки вы рекомендуете свечи...таблетки...как будто у них нет побочек, в отличии от этого всего сода многими годами проверенный, как некоторые пишут КАМЕННЫЙ век, за то проверенный и безвредный.
Я вот тоже ищу без таблеток... Потому что принимаю лекарство ,где противопоказан флуконазол. А здесь все набросились с этим каменным веком. Как будто мы не к курсе . Значит у человека есть противопоказания!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 739 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Клайра при миоме2 ответа
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Какие препараты при климаксе помогают?7 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Назначения при климаксе6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема