Гель для интимной гигиены
Посоветуйте хороший гель для интимной гигиены, каким сами пользуетесь.. А то я купила один, гель Я самая, у меня от него чешется все там
Регина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне Красная линия норм.. А гинекологи обычно советуют Лактацид
Гость
Мне только лактацид подходит, от других тоже аллергия
Гость
Мне нравится Эпиген.
Гость
Только лактацид, лет 10 им пользуюсь
Гость
зеленая аптека
Гость
я купила комплимент, отечественный, ноне поняла еще что он действительно необходим. детское мыло не хуже
Дарья Дмитриевна
дегтярное мыло использую
Гость
Фагогин всегда покупаю
Ирина
Dry Dry интимную пенку использую - мягкая, очищает хорошо, запах приятный
Инна
Ого... У меня такого никогда не было.. Может аллергия? Мне нравится Гинокомфорт моющий гель, я им уже год пользуюсь, все ок.
Регина
Инна
Сообщение было удалено
Может, я не знаю... Не видела такой.. А где продается такой?
Инна
Регина
Сообщение было удалено
В аптеке я покупаю, еще в ленте видела.
Регина
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю. Хороший, говорите?
Инна
Регина
Сообщение было удалено
На мой взгляд - вполне, очищает хорошо, ничего не щипет, и состав натуральный, с молочной кислотой, чтобы рН поддерживать какой нужно, это важно.
Гость
Всем привет, подруженьки, я к вам за очень деликатным советом. Понимаете, я живу на юге и летом у нас невыносимо жарко. Соответственно, я очень сильно потею. В душ я хочу ежедневно, а иногда и по несколько раз в день. Но в самые жарки дни даже часто посещение душа меня не спасает(( Хотела бы уточнить, может есть какое-нибудь освежающее средство для интимной гигиены или что-то в этом роде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что и сказать. Может стоит ходить в душ чаще? Я тоже раньше жила на юге, так что я вас понимаю. Но я, обходилась обычным детским мылом и не знала проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, если вы обходились детским мылом и вам его было достаточно, то вы не нуждаетесь в деликатном уходе. А девушка судя по описанию, явно нуждается. Так вот, могу вам посоветовать Лактацид Oxygen Fresh. Идеально подходит для вашей ситуации, эффект свежести вам обеспечен на 12 часов, пользуйтесь на здоровье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а я даже и не знала про такие средства, сейчас погуглила, у них оказывается такая большая линейка средств. Спасибо, буду пользоваться разным лактцидом по мере необходимости.
Галина
Я пользуюсь Лактофорсом, хватает его надолго, эффект хороший, всю беременность им пользовалась, и сейчас он меня полностью устраивает. Говорят, что тем у кого склонность к молочнице желательно не пользоваться средствами, в составе которых молочная кислота, но к Лактофорсу это не отнносится. Даже имея молочную кислоту в составе, он никаким образом не влияет на появление молочницы.
Vera
Я пользуюсь Лактофорсом, хватает его надолго, эффект хороший, всю беременность им пользовалась, и сейчас он меня полностью устраивает. Говорят, что тем у кого склонность к молочнице желательно не пользоваться средствами, в составе которых молочная кислота, но к Лактофорсу это не отнносится. Даже имея молочную кислоту в составе, он никаким образом не влияет на появление молочницы.
А где покупали такое средство, я по магазинам много средств для интимной гигиены пересмотрела, Лактофорс ни разу не попадался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
А где покупали такое средство, я по магазинам много средств для интимной гигиены пересмотрела, Лактофорс ни разу не попадался.
Наверное потому, что продается только в аптеке. По крайнем мере я всегда в аптеке его покупала. И обязательно смотрю, чтоб производитель был Твинс Тэк. Именно от этого производителя, Лактофорс отличного качества.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема