Гость
Статьи
Интимная пластика

Интимная пластика

Роды были тяжелыми. Было много разрывов. Зашили конечно отвратительно. Переделывать , т е делать пластику очень дорого да и с детьми никто не останется. Как думаете, мужчины на это обращают внимание,что она кривая, с висящими остатками кожи((((
В будущем конечно все таки хочу сделать пластику но пока нет возможно интересует такой вопрос

20 ноября 2018, 19:31
Маша
9 ответов
Последний — 23 сентября, 00:01 Перейти
я гость
20 ноября 2018, 20:21
#1

Что за висящие остатки кожи?

Гость
20 ноября 2018, 21:55
#2

А вы спросите у того, от кого рожали. Или вы каких мужчин боитесь не впечатлить?))) Ну вы даёте. Развеселили

Лера
21 ноября 2018, 21:24
#3

Если Вы на это обращаете внимание, то мужчина тоже обратит. Они как-то считывают нас. Если Вы об этом знаете, то это будет смущать и будете стараться как-то скрыть. А это сильно заметно. У меня так было и чем больше не нравилось мне, тем больше раздражало мужа, хотя он и говорил обратное, что мол ему все равно, но я то видела, что ему не нравится. Да и как-то охладел он, и секс стал реже. В итоге через два года не выдержала и сделала пластику. Мне моя гинекологиня ее и делала. Сизова Лада Витальевна реально крутой доктор! Сейчас думаю, зачем столько ждала! И муж, естественно доволен. И снова секс у нас чаще и лучше. Мне то теперь нечего стесняться)))

Надежда
14 января 2020, 17:47
#4

Мне муж ничего не говорил, но мне самой было неприятно. Да и вообще, ощущения не очень, чувствительность потерялась. Думала со временем пройдет, но не восстановилось. Прошло 4 года после родов, вот решилась на пластику
Сделала полное комплексное восстановление по методу доктора Егоровой "Уникальная промежность", месяц прошел после операции, прекрасно себя чувствую

25 февраля 2020, 21:27
#5

Сейчас проходит конкурс на проведение интимной пластической операции у Егоровой Марии. Подумайте!
Вы сами будете комплексовать по поводу некрасивости там и это будет сводить на нет все остальное, так что ... Я бы сделала.

25 февраля 2020, 21:28
#6

Сейчас проходит конкурс на проведение интимной пластической операции у Егоровой Марии. Подумайте!
Вы сами будете комплексовать по поводу некрасивости там и это будет сводить на нет все остальное, так что ... Я бы сделала.

Маргарита
26 мая 2020, 17:35
#7

Мой пластический хирург умеет хорошо переделывать ошибки хирургов. Не знаю точно насчет интимной пластики, но наверняка к нему тоже можно обратиться, хотя бы посоветоваться с ним на консультации. Я о Вардане Робертовиче Хачатряне. У него я в прошлом году до начала карантина успела сделать пластику влагалища вместе с абдоминопластикой. Мне его операция исправила все мои деликатные послеродовые дефекты, которых я так долго стеснялась. Давно нудно было решиться на эту операцию.

Варя
15 августа, 23:02
#8

Как здорово, что у нас в Питере есть отличный хирург-гинеколог Иванов А .В. После трех родов, появились серьезные проблемы в интимной жизни, хлюпающие звуки весь настрой сбивали, да и муж начал намекать, что ощущения у него "не те, что были раньше". Думали ехать за границу, но коллега на работе посоветовала Университетскую клинику и доктора. Прошла обследование, сдала анализы и вперед на операцию. Два месяца восстановления и я снова женщина, вернее сказать девочка))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena
23 сентября, 00:01
#9

У доктора Хачатряна я сделала свою операцию и очень ему благодарна, у меня исчезли все проблемы в деликатной зоне! Это безопасно и аккуратно. Хирург реально умеет работать с такими нежными тканями. Чувствительность восстановилась, проблеым после его операции не замечала никаких вообще! А до операции был ужас. Я страдала из-за того, что у меня была некрасивая форма половых губ. Врожденная аномалия с выраженной асимметрией. Даже, простите, был дискомфорт при ношении нижнего белья и джинсов. Я не знала, что мне делать, пока не прочитала, что есть такой хирург Вардан Робертович Хачатрян, который занимается интимной пластикой. Списалась с его пациентками, узнала всё о подобных операциях, мне рассказали о плюсах. А минусы вообще в принципе отсутствуют даже. Главное, успеть попасть к Вардану Робертовичу, потому что пациенток у него всегда много, разумеется. Если меня спросят, ну как? Скажу честно, что мне понравилось! Сделал все так, что не видно никаких следов хиругии. Форма половых губ теперь идеальная, анатомически правильная, прошел дискомфорт, могу всё носить.