Гость
Статьи
Противозачаточные

Противозачаточные

Всем доброго времени суток! Девочки, отзовитесь, кто принимал/ принимает КОК под названием Мадинет ( ярко розовая упаковка, производство Германия). Интересует Ваше мнение по поводу именно косметической функции таблеток, мне их прописала врач гинеколог с целью избавления от акне. Мне 21 год, причиной возникновения акне выявлены гормональные нарушения. Меня интоесует так же не набрали ли лишней вес при приеме этих таблеток. Очень долго искала информацию именно про эти таблетки, ничего не смогла найти :( Всем большое спасибо за помощь
5 ответов
Последний — Перейти
елена
Я не принимала конкретно этот препарат. Но при выборе препарата мой врач всегда руководствовался принципом "чем меньше этинилэстрадиола - тем лучше". Зачем вам препарат с 0.03 этинилэстрадиола, если есть препараты с 0.02? Все побочки КОКов - это вина именно этинилэстрадиола. Он не оказывает потивозачаточного эффекта, но нужен чтобы удержать эндометрий. Иначе вы будете ходить в хронических месячных. Так вот если вам хватает для удержания 0.02, то зачем нужно повышать дозу в 1.5 раза??? Если не хватает, то тогда можно подумать. Есть с эффектом для кожи, например Джес или его более дешевый аналог Димия. Там 0.02.
жорик
елена
Сообщение было удалено
Ты лучше РОДИ! Пока молода и здорова! Потом опомнишься когда пол х......ю в ***! Мозги тут штампуете Людям!
елена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я принимала Джес, но вынуждена была бросить приём из за побочки в виде сильных головных болей. В целом эти таблетки мне очень нравились и эффект от них был
елена
жорик
Сообщение было удалено
Жорик, вы больны. Контрацептивы пьют, наоборот что-бы не рожать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жорик
Сообщение было удалено
Лучше подобрать правильные контрацептивы, чтобы потом не делать аборты. Тем более здесь обсуждается по большей части не контрацептивная функция препарата.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 524 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема