Девочки, может кто сталкивался с таким и знает, что это. Третий месяц уже лечусь. Сначала думала цистит, но боли при мочеиспускании не было. Выпила монурал. Записалась на УЗят и к гинекологу. УЗИ показало соли в мочевом пузыре. Пила конифрон два месяца. Стало немного лучше, но частые позывы в туалет и дискомфорт остались. Выписали антибиотик панцеф и брусничный лист. Пару дней назад закончила пить антибиотик. Лучше не стало. Я просто в ужасе. Мне 19 всего, а тут такая болячка неприятная... Что делать, не знаю. Устала от бесконечных походов к врачу, который сам, кажется, не знает от чего меня лечит... Помогите, пожалуйста.
Забыла упомянуть, что когда много воды пью дискомфорт вообще отсутствует. Только вот позывы мучают каждые 15 минут
Гость
[3575927233]
На воспаление похоже, а у венеролога не проверялись? А вообще врача смените. Я так бегала с гормонами, пока врач не попался хороший. Проверьте сами почки.
Гость
[4072198474]
Врача смените. Поспрашивайте у знакомых, ищите, пока не найдете.
Helga
[1769449098]
1. ПЦР на ЗППП. 2. Посев мочи на бактерии. 3. Посев из влагалища на бактерии и грибы. 4. УЗИ почек 5. Сахар крови. 6. Гормоны. 7. Если по всем параметрам все в порядке - цистоскопия.
Гость
[1926560820]
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог на прошлой неделе выписала кучу анализов на ВИЧ, гипатит и т.д. Почки мне смотрели в октябре. Вроде все в норме было
Гость
[1926560820]
Helga
Сообщение было удалено
Сахар сдавала, нормальный. УЗИ тоже никаких проблем(кроме якобы солей в мочевом пузыре) не выявило. Слышала уже про бак. посев. Обязательно запишусь
Гость
[1849932329]
анализы на чувсивительность к антибиотиккм сдавали? если нет, то две недели после последней таблетке ждете и идите делать посев мочи с чувствительность к аб. пока ждете результата идите к гинекологу и сдавайте мазки на зппп
Так бакпосев это вообще первое, что надо было сделать, странные у вас врачи. Не забудьте, чтобы он был не только на бактерии, но и на грибы, и не только мочи, но и отделяемого влагалища, т.к. вульвовагинит иногда дает симптомы как будто цистит.
Гость
[450172161]
Helga
Сообщение было удалено
Так бакпосев это вообще первое, что надо было сделать, странные у вас врачи. Не забудьте, чтобы он был не только на бактерии, но и на грибы, и не только мочи, но и отделяемого влагалища, т.к. вульвовагинит иногда дает симптомы как будто цистит. +10000 автор из деревни, видимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3809122357]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 автор из деревни, видимоВы удивитесь, но нет. Из Владивостока. Просто врач из поликлиники бесплатной...