Последствия медикаментозного аборта
Лёля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
Лёля
Сообщение было удалено
ну ма вредный из за гормонов еще, я вакум делала мини тоесть, перенесла хорошо
Гость
А до приема таблетки вам делали УЗИ? ПЯ в матке было?
Бывшая нежелательно беременна
Не верю я в такое. На 3 неделях М А проходит идеально. Пролайферы стараются пишут
Лана
При чем тут вид аборта, если у вас видимо изначально была внематочная. Если ПЯ было в матке, оно бы никак потом не оказалось в трубе, а вышло бы известным путем. А вообще в вашем возрасте делатт аборт и потом писатт, что детки еще будут, более чем странно.Когда уж будут то.
Маргарита
Лана
Сообщение было удалено
ну моя мама в 35 два аборта слелала, когда случился у нее третий залет уже меня родила в 37
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Тоже не пойму, как при внематочной Вам назначили медикаментозный аборт????
Гость
Медикаментозный аборт совсем не при чем, что с вами случилось. Видимо, у вас была маточная беременность и внематочная одновременно.
Гость
А вы в курсе, что до МА в обязательном порядке проводят: п/а крови, мазок, УЗИ(чтобы убедиться, что беременность маточная и ПЯ находятся в полости матки). Интересно, какой врач и в какой больнице дал вам таблетки без этих исследований?
N
Очень странная история. Насколько я знаю, перед любым абортом должно быть подтверждение УЗИ, что беременность маточная - это раз. Два - не верю, что плодное яйцо может переползти в трубу после мед.аборта да еще и прикрепиться там. Если это не разводка,то у автора изначально была внематочная и виноваты врачи, которые это проморгали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Ну до абортов она наверняка уже рожала?нет, я у нее первая и брак у нее первый
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут моя гинеколог вышла из отпуска и я приехала к ней. УЗИ и срочно госпитализация в больницу, с подозрением на разрыв маточной трубы и внематочная беременность. В этот же день операция. Итог, ПЯ в маточной трубе, срок 8 недель, кровь в брюшной полости. Лапороскопия с удалением маточной трубы и установка дренажа для откачки крови.
Хирург, делавший операцию сказала, что счёт жизни шёл на часы. Сейчас восстанавливаюсь. Детишки ещё будут.
Не делайте такой аборт или в хороших клиниках под присмотром грамотных специалистов. Последствия ужасны.
Будьте здоровы!!!!!