Гость
Статьи
Бартолинит

Бартолинит

Здравствуйте,мне 19 ,я девственница ,недавно умения началось что-то наподобие цистита ,подумала что продуло,но сейчас я обнаружила что у меня похожее на бартолинит ,на половой губе появился шарик ,если можно это так назвать .Я боюсь идти к гинекологу ,с детства его боюсь ,и не знаю что делать.Так как вообще бартолинит возникает у девушек ведущих половую жизнь ,а я не веду и откуда это взялось не знаю(
Или все таки обратиться к врачу?)
Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
На ватный диск мазь Вишневского, и так каждые два часа менять. На ночь я ихтиолку прикладывала. И все прошло.
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
всем привет! у меня сестре поставили бартолинит и увезли в больницу. Сегодня она позвонила и попросила купить ей вобэнзим в количестве 200 таблеток. Лекарство стоит 1800. оно вообще работает это лекарство или и без него прожить можно? Ей еще антибиотики какие-то ставят
Гость
Гость
всем привет! у меня сестре поставили бартолинит и увезли в больницу. Сегодня она позвонила и попросила купить ей вобэнзим в количестве 200 таблеток. Лекарство стоит 1800. оно вообще работает это лекарство или и без него прожить можно? Ей еще антибиотики какие-то ставят
привет. вы бы не на форуме сидели, а срочно бежали и покупали то, что требуется. Насчет вобэнзима- берите его спокойно. Очень хороший препарат, который позволит антибиотикам работать эффективнее, а также не даст бактериям выработать толлер к лекарствам
Гость
Гость
привет. вы бы не на форуме сидели, а срочно бежали и покупали то, что требуется. Насчет вобэнзима- берите его спокойно. Очень хороший препарат, который позволит антибиотикам работать эффективнее, а также не даст бактериям выработать толлер к лекарствам
плюсую за вобэнзим. Классное средстуво с широким спектром применения. 200 таблеток уйдут очень быстро, потому что там дозировка при антибиотиках 15 шутк в день. Но в этом нет ничего страшного, так что, покупайте на здоровье. Сама им много болячек вылечила и теперь чувствую себя человеком
Гость
все, вы меня убедили! Побегу тогда в апетку за вобэнзимом. На сестру ничего не жалко
Гость
поставили бартолинит, назначили антибиотики. Пью их уже третий день, а эффекта нет. Дискомфорт жуткий. Что делать?
Гость
Гость
поставили бартолинит, назначили антибиотики. Пью их уже третий день, а эффекта нет. Дискомфорт жуткий. Что делать?
попробуйте принимать еще и вобэнзим вместе с антибиотиками, тогда получится значительно усилить их воздействие на бактерии. Пить нужно много по 5 таблеток 3 раза в день за 30 минут до еды
Гость
Гость
попробуйте принимать еще и вобэнзим вместе с антибиотиками, тогда получится значительно усилить их воздействие на бактерии. Пить нужно много по 5 таблеток 3 раза в день за 30 минут до еды
так, а почему такая дозировка большая? Обязательно 30 минут выдерживать?
Гость
Гость
так, а почему такая дозировка большая? Обязательно 30 минут выдерживать?
дозировка обусловлена механизмом действия энзимов. Только так удается доставить необходимое их количество в кровь. Да, 30 минут обязательны. Тут дело в том, что вобэнзим покрыт кишечнорастворимой оболочкой и ее задача в том, чтобы уберечь таблетку от агресивной среды желудка и доставить в кишечник, откуда вобэнзим и попадет в кровь
Гость
Девочки здравствуйте! Моя история про эту ужасную болезнь. Было 4 раза. Последний буквально сегодня прорвал. Все разы вскрывался сам. Первый раз на пятый день, остальные на десятый. Может кто то подумает что я сумасшедшая, что ждала пока само прорвёт само, но вот так складывались жизненные обстоятельства, да и операции совсем не хотелось. У гинеколога была, назначил лечение. Антибиотики, потом свечи. Сама я что только не делала. И солевой раствор и мази и таблетки и всевозможные народные средства. Не помогало ничего пока не прорывал через 10 дней сам. Видимо с организмом не поспоришь и он сам решает когда весь этот ужас закончится! Решила так, если эта напасть ещё раз повторится тогда уже точно на операцию... Смысла никакого в лечении без неё нет, только потраченные страшные дни в ожидании когда прорвёт. Желаю всем здоровья и избавится от этой гадости навсегда!!!
Девочки, успешно справилась с бесплодием, молочницей, циститом доступными средствами, но перед этим намучилась как и многие, жаль многих, кто не знает что делать, как лечиться, готова помочь, кому нужна помощь, пишите на почту krugovaya84@mail.ru
Вероника
У меня был постоянный бартолинит, который лечила долго без результата. Подруга, которая делала лабиопластику у Сарвара ***, посоветовала эту операцию. Она полностью решила проблему, врач очень опытный, операция прошла без осложнений. Думаю, это спасение для тех, кто устал от хронических воспалений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вероника
У меня был постоянный бартолинит, который лечила долго без результата. Подруга, которая делала лабиопластику у Сарвара ***, посоветовала эту операцию. Она полностью решила проблему, врач очень опытный, операция прошла без осложнений. Думаю, это спасение для тех, кто устал от хронических воспалений.
У меня такая же ситуация была, причем под конец уже ничего не помогало, еще каждый раз температура жуткая, жить невозможно. В итоге, также как ваша подруга сделала лабиопластику у *** и забыла о проблемах и дискомфорте.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 433 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем