15 января и был это ППА, месячных до сих пор нет
19 декабря были месячные в последний раз, ПА был 15 января и был это ППА, месячных до сих пор нет. Тесты все отрицательные. Сегодня сходила к гинекологу на узи, сказала, что ничего не видит. Отправила на ХГЧ, завтра узнаю результат, но мне уже не терпится узнать точно, беремена я или нет. У кого такое было и можете мне подсказать что мне думать
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А овуляционная неделя была с какое по какое число?
Не переживайте, тесты сейчас очень чувствительные да и на узи было бы видно(внутриматочном). Так что вряд ли.
Сбой гормональный может быть или киста. Это не страшно, проходит, но это может объяснить, почему месячных нет
Советую, чтобы не переживать так сильно каждый раз в опасные дни с презервативом или не заниматься сексом, если в резинке тяжело. А в более менее безопасные дни спермициды попробуйте. Это лучше чем вообще никакая защита.(попросите мч сдать анализ на продолжительность жизни сперматозоидов) так вы точно себя обезопасите и это не сложно совсем. Будете знать защищат ли спермициды.
Есть ещё ОК но мне лично не подошли, много побочек. Но может вам подойдёт.
Хороший гинеколог по каждому пункту вам все объяснит и покажет, главное правильные вопросы.
Не бойтесь
Не переживайте, тесты сейчас очень чувствительные да и на узи было бы видно(внутриматочном). Так что вряд ли.
Сбой гормональный может быть или киста. Это не страшно, проходит, но это может объяснить, почему месячных нет
Советую, чтобы не переживать так сильно каждый раз в опасные дни с презервативом или не заниматься сексом, если в резинке тяжело. А в более менее безопасные дни спермициды попробуйте. Это лучше чем вообще никакая защита.(попросите мч сдать анализ на продолжительность жизни сперматозоидов) так вы точно себя обезопасите и это не сложно совсем. Будете знать защищат ли спермициды.
Есть ещё ОК но мне лично не подошли, много побочек. Но может вам подойдёт.
Хороший гинеколог по каждому пункту вам все объяснит и покажет, главное правильные вопросы.
Не бойтесь
Гость
Сообщение было удалено
Если бы была киста,сказали бы
Гость
Тесты показали бы беременность.
Гость
не поняла у вас секс был до месячных или во время? в любом случае беременности нет 100%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Получается что ПА был за несколько дней до предполагаемых месячных, но месячные так и не пришли
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Пропуск таблетки Регулон3 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Женские дни3 ответа