Гость
Статьи
Хронический хламидиоз …

Хронический хламидиоз не лечится

Всем привет! У меня такая интимная проблема и много вопросов.
Я начала встречаться с парнем 2 года назад, после первого секса (был не защищённый оральный) примерно через пару недель я слегла с температурой, в это же время начались обильные водянистые выделения.
Я обратилась ко врачу, ничего не могли найти. Потом у меня начались постоянные острые циститы, тогда я уже пошла сдавать на инфекции (метод ПЦР) обнаружили хламидиоз. Значит он уже пол года сидел во мне, а в парне еще дольше, но его ничего не беспокоит.
Прошли лечение, назначенное врачом вместе. На неделю симптомы прекратились потом заново. Через месяц после лечения ПЦР хлам у обоих отрицательно.
Следующие 1.5 года меня лечили гинекологи от выделений, ничего не помогало (анализы нормальные были)
И вот сейчас у меня снова начались циститы....(((
выделения никуда не делись
Я не знаю что делать, мне уже кажется, что хлам не вылечен, а в хронической стадии и его не видно в пцр, хотя все врачи кричат, что этого не может быть, если пцр отр. значит нет хламидий!
Я вот думаю может мне сдать ИФА методом? И хочу сделать провокацию Пирогелалом, но страшновато.
Может кто то был в похожей ситуации, не проходите мимо, помогите советом, очень прошу
Маришка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юля
TORY
Спустя месяц после лечения сдали анализы с партнером антитела igA отрицательно у обоих стал,не по нулям показатель,но отрицательно,ведь за месяц до нуля не упадёт ,igG снизился тоже чуть-чуть,но положительный,но врач говорила,что он всегда теперь будет так как он означает,что иммунитет встречался с этой инфекцией
Будем смотреть за динамикой антител ещё несколько месяцев ,если igA не будут расти ,то значит хлама больше нет
А у меня g отрицательно а m положительно а симптомы просто меня убили жжение боли живота яичников горло воспалённое температура была столько антибиотиков и не могу вылечить.не знаю как жить дальше болит!!!!а сегодня начало колоть глаза чешутся покраснели пленки какие-то появились и гной в уголках никогда ничем не болела и после контакта с козлом такое.никогда больше не смогу спать с мужиками
Юля
Гость
Всем здравствуйте. Выявили хламидиоз давно, ещё в начале 2000-х. Выявили случайно. Сильно болели суставы, была на приёме у ревматолога и она предложила сдать мазок на хламидии. Не была замужем и половой жизнью совсем не жила. Где и как могла заразиться даже не представляю. Может он у меня с рождения. В детстве часто болели почки, был пиелонефрит. Пролечилась тогда. Был курс, включающий два антибиотика, вобэнзим и циклоферон. Помню как мне было плохо во время лечения. Болело всё, но особенно суставы, ребра, тянуло низ живота. Анализ потом позднее был отрицательный. Но все это время периодически побаливали суставы все равно. Сейчас спустя столько лет уже второй месяц цистит, уретрит и боли адские в суставах и ребрах. Стали болеть глаза. Предполагаю, что это хламидиоз снова. Повторное заражение исключено,я так и не вышла замуж.Думаю,что все это время инфекция сидела во мне и дожидалась своего часа. Пол года назад сильно болела ковидом,
видимо иммунитет ослаб. К тому же перенесла сильнейший стресс, умерли родители. На фоне всего этого инфекция могла о себе дать знать. По крайнем мере я так думаю. Врач отмахивается от меня, говорит забудьте что было 20 лет назад. Другой врач вообще не верит, что я им болела. Говорит невозможно заразиться не половым путем. Сама настроилась сейчас сдать анализы. Жду, чтобы прошло достаточно времени после приёма антибиотиков. Мне их назначали от цистита. Состояние эмоциональное ужасное, уже нахожусь на грани отчаяния. Одного боюсь, что если анализы потвердятся, то это значит, что он у меня в хронической форме. А значит шансов избавиться от него почти нет... Не хочу мучаться так годами.
У меня тоже самое.врачи смеются.а оно перешло на яичники.болит печет.и ничего не помогает.тоже руки опускаются.жизнь кончена.
Юля
Гость
Всем здравствуйте. Выявили хламидиоз давно, ещё в начале 2000-х. Выявили случайно. Сильно болели суставы, была на приёме у ревматолога и она предложила сдать мазок на хламидии. Не была замужем и половой жизнью совсем не жила. Где и как могла заразиться даже не представляю. Может он у меня с рождения. В детстве часто болели почки, был пиелонефрит. Пролечилась тогда. Был курс, включающий два антибиотика, вобэнзим и циклоферон. Помню как мне было плохо во время лечения. Болело всё, но особенно суставы, ребра, тянуло низ живота. Анализ потом позднее был отрицательный. Но все это время периодически побаливали суставы все равно. Сейчас спустя столько лет уже второй месяц цистит, уретрит и боли адские в суставах и ребрах. Стали болеть глаза. Предполагаю, что это хламидиоз снова. Повторное заражение исключено,я так и не вышла замуж.Думаю,что все это время инфекция сидела во мне и дожидалась своего часа. Пол года назад сильно болела ковидом,
видимо иммунитет ослаб. К тому же перенесла сильнейший стресс, умерли родители. На фоне всего этого инфекция могла о себе дать знать. По крайнем мере я так думаю. Врач отмахивается от меня, говорит забудьте что было 20 лет назад. Другой врач вообще не верит, что я им болела. Говорит невозможно заразиться не половым путем. Сама настроилась сейчас сдать анализы. Жду, чтобы прошло достаточно времени после приёма антибиотиков. Мне их назначали от цистита. Состояние эмоциональное ужасное, уже нахожусь на грани отчаяния. Одного боюсь, что если анализы потвердятся, то это значит, что он у меня в хронической форме. А значит шансов избавиться от него почти нет... Не хочу мучаться так годами.
ОльКо телеграмм хотите добавьтесь
Юля
Гость
Это я, можно сейчас с Вами как-то связаться? Вы просто описали мою жизнь и мое состояние
ОльКо телеграмм
Юля
Гость
микроб живет внутри клетки и убить на сегодня его может кларитромицин с иммунотерапией. Информация с меди ру Наберите на этом сайте кларитромицин в лечении хламидиоза выйдет статья наших и зарубежных врачей от 2005 года, доказательная медицина. Сайт предназначен для квалифицированных врачей и просто врачей/не реклама.
Месяц кларитромицина не помог
Гость
Юля
Месяц кларитромицина не помог
Аналогично, у вас есть контакты, стобы списаться с вами
Гость
Принимайте противопаразитарку и имунномодуляторы
Гость
Гость
При этом очень советую посетить Оптина пустань святой источник. Окунитесь там три раза с молитвой ( молитву найдете при входе в купель)
И заразите следующих.
Гость
Гость
Автор вы ежедневки наверное носите? не носите, через месяц лучше будет. Понимаю что пока будет трудно. но лучше меняйте трусы раза 3 в день. По поводу цистита, после секса сразу в туалет писать и подмываться, у вас может быть цистит посткоитальный, почитайте про него и пить больше воды, что бы чаще писать и вымывать эти бактерии. И да пока не занимайтесь оральным сексом, не давайте ему делать куни, слюна - сборище микробов. И посмотрите на свое психическое состояние, уже похоже на психосоматику.
Да. Сейчас. Всем. У. Кого. Персистирующая. Форма. Хламидиоза. Психосоматики. Кто. То. Ненормальный. Зделал. ПЦР. Золотым. Стандартом. .острый. Хлам. Да. Он. Покажет. .хронический. Нет. .проверено. Многими. Хрониками. .
Гость
Гость
Нужны сильные антибиотики наверное
Хочу услышать людей у кого были симптомы длительное время, а после лечения все прошло, интересует схема лечения
Надеюсь вылечились
Гость
Гость
Хронический хламидиоз не излечим, лечусь более 10 лет. Тоже есть проблема с вдохом, как будьто не проходит воздух полноценно. За годы хлам разфигачил весь организм: суставы, глаза, сердце, вены, нервную систему и пр. Пцр никогда не показывал +,.а ифа всегда iga +, igg pgp+momp +.
Здравствуйте. Что то поменялось в вашей жизни за это время? Есть ли какие то улучшения? У меня ровно те же симптомы, что и у вас. Таблетки горстями пью для почек, сердца, от давления. Теперь еще и суставы начали болеть 5 месяцев назад. Болею хламом более 15 лет. Видимо после огромных курсов антибиотиков, 10 лет была ремиссия. В этом году развалилась.
Гость
Нужны сильные антибиотики наверное
Хочу услышать людей у кого были симптомы длительное время, а после лечения все прошло, интересует схема лечения
Девушка ,вы решили вопрос Я просто сам попал в ситуацию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте. Что то поменялось в вашей жизни за это время? Есть ли какие то улучшения? У меня ровно те же симптомы, что и у вас. Таблетки горстями пью для почек, сердца, от давления. Теперь еще и суставы начали болеть 5 месяцев назад. Болею хламом более 15 лет. Видимо после огромных курсов антибиотиков, 10 лет была ремиссия. В этом году развалилась.
И у меня тоже такая же история. Антибиотиков чувствительные нет. Все пробовала. Но я давно заболела , 25 лет назад. И тогда еще не умели лечить. Короткими курсами загнали в хронь.и интернета тогда не было. Эх если бы пролечилась сразу 2 месяца разными антибиотиками. Может сейчас и здорова была. А теперь разваливаюсь. Сейчас обострение, все суставв болят по очереди. 10 лет в относительной ремиссии была. Терпимо было. Сейчас ***. Ищу чем загнять хоть в какию нибудь ремиссию
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 162 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы