Нащупала шишку в груди. Посоветуйте где проверить грудь
Добрый день. Нащупала в груди шишку. Посоветуйте врача маммолога. Мне 35 лет. В том году лечила гормонозависимый рак шейки матки. Сейчас в ремиссии. Сегодня нащупала шишку в груди((((.... Вот думаю можно ли мне делать маммологию в 35 лет? В родне рак груди у пробабушки был. Вот думаю, может у меня и до груди дошло (((( Год назад делала пэт кт и все чисто было.
Кристина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Зигзагообразная
Жесть..к врачам бегом
Гость
на УЗИ сначала молочных желез
Кристина
А маммограмму когда начинают делать? Я слышала есть возрастное ограничение. Узи не доверяю. Мне узи даже рак шейки не показал. Показала гистология только. А на узи все чисто было. Вот думаю куда в Москве лучше обратиться. По гинекологии всех знаю, а вот с грудью не сталкивалась. 🤔
Поищите в интернете по отзывам специалиста, поспрашивайте у знакомых.
Это может оказаться мастит и чем раньше вы от него избавитесь, тем будет намного (намного) лучше. И если это оно, то с каждым днём будет только хуже становиться. Поэтому как можно быстрей идите к врачу, там уже все узнаете. И про возрастные ограничения, и про свой диагноз.
Это может оказаться мастит и чем раньше вы от него избавитесь, тем будет намного (намного) лучше. И если это оно, то с каждым днём будет только хуже становиться. Поэтому как можно быстрей идите к врачу, там уже все узнаете. И про возрастные ограничения, и про свой диагноз.
гость
Идите сразу а онкодиспансер, не пугаясь названия. Врачи там более компетентные и диагноз поставят верный. А быть может что угодно, и киста, и липома, и много чего.
В
Автор, вы сразу в панику не в падайте. Это может быть фиброаденома как у меня. Мне 35, делали маммограмму и биопсию, но я не в России. Мне гинеколог подсказал к каким врачам обратиться.
Кирилина
Лучше к мамомлогу, конечно. Если в Москве, могу посоветовать маммологический центр Фрау Клиник в Лефортово. Там и полное обследование пройдешь, если надо будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ириска
В новом центре не была, но в Фрау Клиник и правда отличный специалист - Портной Сергей Михайлович.
Я сама к нему обращалась и маму водила. Очень грамотный, с большим опытом.
Я сама к нему обращалась и маму водила. Очень грамотный, с большим опытом.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет38 ответов
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема