Титр маленький у вас значит. Запустите - аромат появится, не переживайте) У меня так было - ужас просто, и выделения эти ещё противные, всё бельё мокрое.
Гость
[2192322420]
Наталия
Сообщение было удалено
Бесплодная калоша врать не будет Не запускайте, автор
Гость
[1807632489]
Наталия
Сообщение было удалено
Не хотелось бы. А вы чем, кстати, лечили болячку эту? Дело в том, что я анализы в инвитро тупо сдавала, до врача никак не добраться в ближайшее время.
Гость
[1807632489]
Гость
Сообщение было удалено
вы адекватная?)
Гость
[2192322420]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне Беспорядочная половая жизнь, аборты и запущенные половые инфекции вкупе с жадностью и поганым языком ВСЕГДА приводят к бесплодию. Вы не знали?
Наталия
[3817293329]
Гость
Сообщение было удалено
Вагинальные таблетки Эльжина, многокомпонентные, у меня подружки и молочницу ими выводят. Выздоравливайте!
Гость
[1807632489]
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, в следующий раз в аптеке тогда возьму.
Тата
[1093507081]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне Беспорядочная половая жизнь, аборты и запущенные половые инфекции вкупе с жадностью и поганым языком ВСЕГДА приводят к бесплодию. Вы не знали? Сочувствую, что вы бесплодны
Светлана Блохина
[2946440731]
Вам повезло. У меня был гарднеррелез, воняло жесть. Слава богу вылечила, доктор хорошие вагинальные таблетки прописала Эльжина называются. Может у вас что то другое? Обычно гарднерелла всегда пахнет..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!