Девушка пахнет рыбой
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не пожарил рыбёшку-то?
Ротозей
Ротозей
Гость
Скажи чтобы больше селедку в трусах не носила.
Фея
Наготовила рыбы на всю семью?
Гость
Очевидно это рыбный пельмень...
Она купила рыбу и чистила её накануне!
Чешуя к ней, небось, пристала.))))
Чешуя к ней, небось, пристала.))))
Черный принц
Русалка
Гваделупа
***, не успела, все остроумные ответы разобрали
Гость
Вот так встретишь классную девочку, может даже влюбишься. И вспоминать что она выносила мусор и пахла рыбой. Да уж.
Гость
От одного места только может пахнуть рыбой.Очень вас жаль....
Даша
Пусть подмоется
Если женщина пахнет рыбой, то у неё могут быть интимные проблемы.
Гость
у неё просто триппер. а так всё нормально. хорошая девочка.
Гость
Сейчас расскажу вам все подробности. Если от нее пахло рыбой значит у нее все гарднерелез, это зппп, бывает при частой смене партнеров или при смене партнера после перерыва долгого. Рыбный тухлый запах издают жидкие серые выделения в среднем количестве . Поэтому не советую макать свою волшебную палочку в её жижу.
Гость
То есть она ненормальная. Я так и думал, в чем то подвох. Не могут быть такие замечательные девушки, без проблем. Спасибо за советы.
Гость
Вот поэтому я никогда не чищу рыбу и даже не умею делать это. Это абсолютно мужская повинность в моем понимании: словить, почистить или купить очищенную рыпку). А ещё лучше если умеет сам её и приготовить).
Выбросывать мусор в семье - это тоже мужская повинность.
Выбросывать мусор в семье - это тоже мужская повинность.
Гость
А может она любит пивка с рыбкой
Гость
Может она до этого в помойке просто лазила и наткнулась на рыбные ошмётки. так что всё нормально. Не очкуй. Это не повод не встречаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Говорили те кто работает с рыбой на рыболовецком траулере и там же цех по закрутке рыбы в банки. Пахнут рыбой после полугода. Все поры пропитываются и одежда. Еще могло от ее одежды пахнуть, если например она рыбу жарила. Конечно и болезнь не исключена.
Гость
То есть она доступная? А зачем тогда играла милую девушку? Отворачивала взгляд. Словно ей неловко знакомиться? И сама не против знакомства была?
Гость
А вам не приходило в голову, что она просто могла есть рыбу перед встречей с вами ? Или ее мама жарила рыбу
Гость
У неё муж судак. На букву М
Гость
Вы бы сами стали знакомиться в такой ситуации?
Нет конечно.
Нет конечно.
Гость
Автор, может, она что-то готовила из рыбы и поэтому так пахнет? Такое бывает. Понаблюдайте и пообщайтесь с ней дальше. Если и дальше её будет преследовать этот запах, то попробуйте у неё об этом спросить, но не напрямую ("ты любишь рыбные блюда?" или ещё что-то). Если это запах продолжается, то увы, у неё явно проблемы с гигиеной. Видимо, есть проблемы по здоровью по женской части.
Гость
Такие смешные комменты)))
Я даже представления не имею, как пахнет на рыбном заводе ибо никогда там не была. Как пахнет рыбой из трусов ибо никогда таким не болела. Я знаю как пахнет вкусно приготовленное блюдо из рыбы, как пахнет малосольная селёдочка т.к. я ее очень люблю с картошечкой, как пахнет черная и красная икра, шпроты).
А почему от девушки пахло рыбой надо думать, в каком вонючем месте она побывала до того, как пошла выносить мусор))).
Я даже представления не имею, как пахнет на рыбном заводе ибо никогда там не была. Как пахнет рыбой из трусов ибо никогда таким не болела. Я знаю как пахнет вкусно приготовленное блюдо из рыбы, как пахнет малосольная селёдочка т.к. я ее очень люблю с картошечкой, как пахнет черная и красная икра, шпроты).
А почему от девушки пахло рыбой надо думать, в каком вонючем месте она побывала до того, как пошла выносить мусор))).
Гость
Такие смешные комменты)))
Да ладно, может это про вас автор пишет...
Гость
Итет и вирт пространство ещё и не такое видело)
Я помню смотрела шедеврально отснятный фильм про добычу рыбного жира китов. Название не помню, к сожалению. Я не знаю как пахнет это все дело на самом деле, но меня реально стошнило при просмотре одного момента))). Я считаю, что это гениально уметь донести до зрителя всю "прелесть" этого процесса, когда он этого даже никогда не видел и не ощущал). Ну может это только у меня низкий рвотный порог, поэтому режиссеру удалось меня удивить)).
Я помню смотрела шедеврально отснятный фильм про добычу рыбного жира китов. Название не помню, к сожалению. Я не знаю как пахнет это все дело на самом деле, но меня реально стошнило при просмотре одного момента))). Я считаю, что это гениально уметь донести до зрителя всю "прелесть" этого процесса, когда он этого даже никогда не видел и не ощущал). Ну может это только у меня низкий рвотный порог, поэтому режиссеру удалось меня удивить)).
Гость
Бедная девушка, надеюсь, она уже поняла, что вы ***
Новые темы
Профессор
Это возрастное у баб, да и не рыба это вовсе🤭 Или рыба...хз, там фиг поймёшь что чем пахнет😆
Гость
Итет и вирт пространство ещё и не такое видело)
Возможно я тоже видел этот фильм) Для малых северных народов этот запах вкусный)
Гость
подходящая кличка селёдка...
ОкЕй
Я видела таких у кого из-за рта гавном воняет. Вот это реально жесткач
Свсета
Вообще это тревожный звоночек. У меня такое было при молочнице, так что советую сразу же обращаться к гинекологу. Помогла схема препаратов проверенных, плюс пила обязательно эваларовскую мультифлора феми для улучшения микрофлоры влагалища. Кстати препарат суперский, качество на высоте, уникальный в своём роде....я покупаю в интернет-магазине фитомаркет, никакой iHerb не нужен.
Гость
потому что ты п и д о р!
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Теперь она ассоциируется у меня с рыбой. Я не могу понять, почему она так сильно пахла рыбой?