Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Вы подтверждали у других врачей?
Гостья
Сообщение было удалено
Если вы о подтверждении беременности и о том что она замершая, то была у 2х врачей + узи
Гостья
Nastasi
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Не нервничайте, постарайтесь успокоиться. На прошлой работе у одной девушки тоже первая беременность так закончилась, но потом она двоих родила, это мне коллеги уже рассказывали, причем не особо много времени прошло между первой б и второй. Не знаю как сейчас может и третий уже есть. Всё должно быть хорошо. Выполняйте рекомендации врача которому доверяете.
Гость
Когда я лежала с выкидыша, со мной лежала девочка, которая делала медикаментозный аборт, и ей тогда сказали что такой вид аборт делают если потом уже детей не хочешь больше иметь! А вы говорите, что этот способ более щадящий? Не знаю кому из вас наврали!
Гость
всё будет нормально.
а по поводу замершей, сдайте кровь на гомоцистеин, он приводит к таким вещам и невынашиванию
а по поводу замершей, сдайте кровь на гомоцистеин, он приводит к таким вещам и невынашиванию
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Но я все же не верю в то что, врач мог так утверждать, прям больше не иметь детей
Гость
Nastasi
Сообщение было удалено
Серьезно! У неё на это момент уже была взрослая дочь, а эта беременность совпала с воспалением лёгких и в любом случае сказали надо делать аборт! И она рассказала, что пошла к платному врачу, и ей та сказала, если чистку не хочешь можно сделать таблетками, но если ты больше потом детей не планируешь! Я не знаю, ничего не могу сказать, правда или нет, просто говорю, как она нам рассказывала! Это было 1,5 6ода назад! Может что и изменилось!
Гость
Сообщение было удалено
глупости
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо вам, просто до сих пор не верится что так произошло..
Гость
А что, если беременность протекала нормально, а вы убили своего ребёнка (аборт)? Вы не доверились Богу, а поверили людям в белых халатах, хотя "всяк человек ложь"! Если ребёнок умер сам, то причина в вашей тёмной душе и скверном характере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей наврали, просто за таблетку по полюсу омс ничего не спишется, поэтому и отправляют на хирургический, после медикаментозного уже на второй месяц цикла возможна беременность.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Слишком жирно троллите
Гость
На таком сроке уже слышно удары сердца. И вообще, разве можно говорить о Боге и одновременно предполагать, что у кого-то чёрная душа (не зная этого человека)? Это как минимум не свидетельствует о вере. Если что, я против аборта в любом случае, но если ребёнок жив.
Гость
Сообщение было удалено
Абортов никогда не делала, и тоже противник. Но сложилась вот такая ситуация что, по сроку было почти 12 недель, а размер ребеночка на 8, не было ни сердцебиения ни кровообращения. Узи делалось сначала абдоминально потом трансванинально. Все та же процедура у другого врача, результат тот же. И практически целый месяц я ходила и думала что у меня все отлично, ничего ведь не беспокоило, а теперь сижу и переживаю как это скажется
Гость
Автор, сочувствую. Причину выяснили? Есть мнение (даже исследования ) , что даже курение (в том числе мужа до беременности) может вредить.. Хотя часто это просто случайность...
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет, жду 10 дней для повторного узи, чтобы удостовериться что матка чистая, и только тогда мой Г сказала даст направление на ИППП И TORCH. Я бы уже и сейчас побежала бы все сдавать, очень переживаю..
Гость
У моей знакомой была замершая беременность. Причина в обычной простуде на губах. Герпес на ранних сроках зачастую приводит к гибели ребенка. Через 4 месяца она снова забеременела и все было хорошо. Сейчас у нее уже трое деток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня была замершая на 6 неделе,месяц назад делали вакуум. Наркоз 5 минут,ничего не болело,через месяц пришли месячные,через 30 дней. Безболезненные,все хорошо. Даже не предлагали мне медикаментозно,врач сказала стресс сильный будет,больно и неприятно это все выходит,так же велик шанс на воспаление,лучше вакуум,сразу все уберут обработают,антибиотики назначат.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 200 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей1 ответ
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?5 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?2 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?4 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства62 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жуткие боли во время женских дней99 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?30 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Было такое?10 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой, как все прошло? какие последствия могут быть?