Эндометриоз?
Valentina
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Valentina
Сообщение было удалено
эндометриоз только лапарой подтверждается, мне кисту удаляли эндометриоидную кисту, плюс есть эндометриоз, тоже врачи пугают бесплодием, но я что то не особо верю, но и беременеть не хочу, бесплодию была бы рада природная контрацепция все таки, пока на ппа, не подводил еще ни разу, надеюсь на бесплодие
Василина
скорее всего у вас гарденелез
Valentina
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас не большая задержка, на 8 день цикла запишусь на мрт малого таза, уже будет результат
Valentina
Василина
Сообщение было удалено
Вы прочли мои симптомы?
То что вы написали-абсурд
То что вы написали-абсурд
Гость
Почитайте на сайте laparo.ru у этого хирурга не помню фамилию) Там про разный эндометриоз, вы видимо про ретроцервикальный. Хирурги вручную его определяют, он самый трудный для операции. У меня есть аденомиоз плюс на яичниках, забеременеть не могла, хотя трубы проходимы, в общем хз
Valentina
Гость
Сообщение было удалено
Мне по сей день не могут поставить диагноз этих болей. Но хирург меня осматривал
Гость
Valentina
Сообщение было удалено
Читала, что мрт показывает.
Гость
*эндометриоз
Гость
Также банально может быть грыжа позвоночника, от неё нервная клмпрессия, отдаёт, тоже на мрт видно.
Valentina
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне рентген делали и нет ни какой грыжи
Valentina
Гость
Сообщение было удалено
Вот пойду, жду 8 дц, но пока задержка не большая. Боюсь представить, что у меня там за 3 года разрослось
Гость
Valentina
Сообщение было удалено
А я делаю УЗИ контроль каждые полгода. Вот на днях иду, тоже боюсь что там выросло. И лечения у меня нет, тк гормоны нельзя.
Гость
эндометриоз по узи видно...так что не переживайте.
Кристина
А спайки не могут быть? У меня болели, хотя как прравило их находят случайно, а бывает даже что находят только при лапароскопии. У меня спайки были после лапары ! вот так принкиньте. Пришлось делать повторную. УЖе повторную я делала выбирая врача ( а первый раз по квоте). Второй раз делала центре алмазова. Там мне сказали, что они давно не используют устаревший мезогель, а только интеркот. Только на нем есть шансы, что не будет спаек
У меня 5 лет этот дурацкий эндометриоз. После первого кесарево сечения воспаление стенок матки, впоследствии потом эндометриоз. У меня основной симптом- кровотечения или затяжные месячные. Лечила гормонально,врач сказал нужно родить сначало. Потом видно будет. Родила двоих. В итоге 3 КС. Уже кровит 3 месяца. Как пью гормоны кровотечения останавливается. Врач хочет искусственный климакс ввести, но предупредил что располнею сильно, или удаление матки, или просто гормонально. Но советует ПП и похудеть,возможно очаги потушить на некоторое время. Автору забеременеть и родить сможете, но лечить нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Revion
Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 325 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)8 ответов
- Температура без других симптомовНет ответов
- Заразилась от манекена40 ответов
- Карбамазепан при психосаматике6 ответов
- Ксантелазмы1 ответ
- Терапия на Тирзетте8 ответов
- Хронический атрофический гастрит4 ответа
- Как вы реагируете на скачки давления? Спокойно или панически?20 ответов
- Странный запах от своего тела4 ответа
- Первичная дисменореяНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Заразилась от манекена40 ответов
- Как вы реагируете на скачки давления? Спокойно или панически?20 ответов
- Терапия на Тирзетте9 ответов
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)8 ответов
- Карбамазепан при психосаматике6 ответов
- Хронический атрофический гастрит4 ответа
- Странный запах от своего тела4 ответа
- Планиженс Номе пропал из аптек Питера2 ответа
- Послеродовая аллергия: с чего начать обследование?2 ответа
- Ксантелазмы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С почками проблем нет, сказали обратить внимание на позвоночник.
Сейчас записалась к неврологу, бужу проверять спину. Но есть большое но, я не так давно узнала о наличие такой болячки как эндометриоз и если честно, то плакать хочется, так как все симптомы совпадают.
Боль во время месячных, даже в туалет (простите за подробности) по большому больно ходить. Сгустки с выделениями.
В общем сейчас себя накручиваю и плачу, детей ещё нет, а пишут, что при нем-бесплодие. Как быть? Деток хочу в будущем.
Что может быть? Эндометриоз? Или дело в
Позвоночнике?
Скоро иду на мрт, но пока не есть, не спать не могу;(