У меня в 37/38 недель была антенатальная гибель плода(((, наблюдалась в своей ЖК, делала все необходимые анализы, была в Мгц, делала ИПД- по результатам всё замечательно, никаких отклонений, хромосомных аномалий, все органы развивались в норме... Регулярно посещела эндокринолога(гестационный диабет), соблюдала диету, следила за сахаром. По УЗИ, КТГ и доплер у в 34-36 недель всё идеально! Записалась на платные роды к определённому врачу в ВМА... Сказали ждём срок и рожаем... Но - в 38 недель дома поняла, что не чувствую шевеления... Приехала в роддом... И всё... Вызвали роды, прошло 2 месяца, сейчас у меня всё в норме, но пока нет месячных, начинаю переживать!
Мне 45 лет, мы с мужем хотим ещё раз попробовать забеременеть.
К слову, первая беременность замерла в 36 недель, вторая прошла хорошо, а третья опять получается замерла в 38нед. Я считаю, что врачи проворонили! Должны были положить на дородовое и наблюдать!
Месячные приходили 15.02 и 06.03, принимала ОК(оральные контрацепцептивы) до 07.03. Во время 7-ми дневного перерыва решила, что не буду больше принимать ОК. 06.03 месячные не пришли, уже 3 дня задержки и признаки Б(беременности), как при Б1(повышеный аппетит, сонливость, +1кг, на голодный желудок мутит).
Я знаю, что рано ещё для новой Б, НО я ОЧЕНЬ хочу ребёночка!!! И очень боюсь, что ситуация повториться.
Хотела бы услышать похожие истории, когда Б наступала сразу после родов. Как она протекала и как всё закончилось?