Скальпель девственность
26 девственница так сложилось увы сейчас появился мч спрашивает у меня про прошлые отношения и как давно рассталась с мч а мне и сказать нечего безумно стыдно и страшно что рано или поздно узнает что я девственница вобщем думаю об операции убрать хирургическим путём (как думаете какая будет реакция мч? Стоит ли сделать операцию?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 036 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай эвтаназию.
Гость
Девственница или нет не играет роли. Тебя не должно это смущать. Бывает. А вот делать хирургическим путем не советую. Потом и воспоминания будут мерзкие, и отношения с обмана начинать. Ну зачем? Нормально жто вопрмримет твой молодой человек, будет действовать исходя из этого. Т.е. аккуратно подводить, не оказывая давления и не ожидая каких-либо офигенных выкрутасов. Спокойно научит всему, что надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это играет роль, не обманывай девочку.
простите, но что за бред?
любому нормальному мужчине должно быть все равно - девственница вы или нет.
любому нормальному мужчине должно быть все равно - девственница вы или нет.
Гость
Lonely Stranger
Сообщение было удалено
Ты мужчина ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте это ужа как минимум странно любому мч это не понравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина Ваш будет очень рад , а завистливые форумные бабы хорошего не посоветуют.
Гость
Нет, не стоит! Что вы делаете из ни оно проблему? Вообще нейтральной надо воспринимать девственность.
У 26 лет уж точно не надо с первым встречним, как у вашем случаи, а то ели встречаться начали, а уже в кофе в готовы. После такого он и вправду подумает, что вы были не востребоввнны.
Так что цените себя! Мое мнение, преподнести информацию, пусть поймет , что кто важно для самих за личностных сооьражений.... А если уйдет, так поблагодарите девственность, что спасла вас от такого парня
У 26 лет уж точно не надо с первым встречним, как у вашем случаи, а то ели встречаться начали, а уже в кофе в готовы. После такого он и вправду подумает, что вы были не востребоввнны.
Так что цените себя! Мое мнение, преподнести информацию, пусть поймет , что кто важно для самих за личностных сооьражений.... А если уйдет, так поблагодарите девственность, что спасла вас от такого парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственность нельзя воспринимать нейтрально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как?
Не надо приписиввть особенные заслуги, но и критиковать не стоит. Просто факт.
Не надо приписиввть особенные заслуги, но и критиковать не стоит. Просто факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого ты пола , незнакомое ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, уймись уже. Как бабулька на лавочке, которая бегает смотреть "пусть говорят", а потом обратно тарахтеть, нарываясь на скандал.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов