Проблемы с зачатием
Настоящая
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 404 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А прям надо ребёнка? Зачем?
Настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос
Шпилька
А вы следите за овуляцией? Пытаетесь забеременеть во время овуляции?
Гость
Какой диагноз у вас стоит? Стоит ли поликистоз или мультифолликулярные яичники по узи? Отслеживали ли овуляцию по фоликулометрии? Она происходит регулярно или много ановуляторных циклов? Что с толщиной эндометрия? В порядке ли гоомоналтный профиль? Особенно тестостерон, дга, лг и фсг? Щитовидка в норме?
Очень много нюансов. Если всё перечисленной вы уже прошли и всё в полном порядке, то действительно пройдите гсг или диагностическую лапору. Последствиями зппп могут быть спайки.
Но перво наперво разберитесь с овуляцией и гормонами, это очень много значит не только для беременности, но и для вынашивания
Очень много нюансов. Если всё перечисленной вы уже прошли и всё в полном порядке, то действительно пройдите гсг или диагностическую лапору. Последствиями зппп могут быть спайки.
Но перво наперво разберитесь с овуляцией и гормонами, это очень много значит не только для беременности, но и для вынашивания
Я читаю в инстаграме гинеколога,она пишет что если при решулярном половом контакте(каждые 2-3дня),беременность не наступает в течении года,то есть повод задуматься и сходить к гинекологу ,начать сдавать анализы
Похоже у Вас психосоматика полезла. Так бывает, когда долго что-то не получается. То, что был когда-то давно хламидиоз роли не играет, и уроплазмоз тоже. И с хламидиозом не пролеченным беременеют и рожают. Это, конечно, не здорово, но если так вышло. Вам нужен врач, который еще и хороший психолог, чтобы мог Вам все толково обьяснить и поддержать, чтобы не накручивали. И да, врачу нужно верить, если не веришь, то ничего не получится.Моя сестра в 39 лет родила. Нашла "своего врача" и теперь носится с коляской. Хотя Назаровой сложно не поверить))). Если в Москве, то ищите гинеколога-эндокринолога Назарову Наталью Александровну. Глядишь и тоже через некоторое время будете нянчиться)))
Настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Да, с этим у меня всё в норме, и с толщиной, и щитовидкой и всем вышеперечисленным. Мой гениколог головорит, что оволяция у меня не как у всех женщин на 14-16 день, а на 6-8, и 17-19 день цикла, т.е.почти всегда 2 раза в месяц. Выявили, как Вы понимание, посредством УЗИ, ибо тестами я не была уверена и бт тоже.
Да, такой диагноз был, так вышло... Просто пишут, после хламидиоза сложно забеременеть
Да, такой диагноз был, так вышло... Просто пишут, после хламидиоза сложно забеременеть
Гость
Вы посчитали дни овуляции, делали тесты на подтверждение ее? Занимались сексом за 2 дня до овуляции и все последующие? Готовились к зачатию? Исключили алкоголь и другие вредные факторы? Или вы раз а неделю по выходным и ждете чуда?
Наталья Корякова
Может проблемы у вашего мужа остались. Я своему в такой же ситуации купила спермаплант для улучшения показателей спермаграммы, отзывы положительные, рассчитываю забеременеть.
Мирослава
Оказывается, что в половине случаев проблемы с зачатием по вине мужчин. Мы тоже с такой проблемой столкнулись. Но благо, в 21 веке живем и все решаемо. Мужу прописали актиферт-андро для улучшения показателей спермы. Там витамин В8, цинк, фолиевая кислота и другие микроэлементы, которые положительно влияют на мужское здоровье. И аист послал нам весточку уже вскоре после окончания курса приема, мы счастливы)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Столкнулись с проблемой зачатия ребенка. Не получалось зачать ребенка год. Прошли обследование, вроде криминала нет, но вопросы к мужу по количеству сперматозоидов и их подвижности. Попался грамотный специалист, назначил Спермаплант. Муж принимал его курсом,приём длился 3 месяца и наконец-то получилось зачать ребёнка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Никто не говорил, что пить вредно4 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?1 ответ
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Сухость в менопаузу4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Никто не говорил, что пить вредно4 ответа
Предыдущая тема
Наверное глупо тут писать,но может у кого то было похожее.Мне28лет,мужу29,вместе 7лет,в браке 3года.Это мой второй брак,первый блился 2года,помимо этого тоже были мужчины...Проблема в том,что я наверное,бесплодна.С первым мужем пробовали,не получалось,он сдавал анализы,я тоже,всё было в норме,УЗИ,пила гармоны Ярина(была кистозная дигенирация обоих ячников),после этого врач прописала лишь фолиевую кислоту,сказала в течение 2мес 100% будет беременность,но она не произошла,через год мы развелись.Когда начала встречаться со вторым мужем,обсудили тему детей,он сказал,что тоже хочет,перестали предохраняться после месяца отношений,и ничего,пошли к врачу,нашли уроплазму у меня,потом у него,на этапе её лечения"зависли"на год,уже надоело,но врач лишь подбирала каждый раз новые лекарства и твердила,что как только мы от неё избавимся,всё получиться.В конце концов избавились,сходила на УЗИ,он сдал спермограмму,потом анализ на совместимость,всё в норме,после нас отправили пытаться,пить фольку,и вести график бт.Прошел еще год,и ничего.Потом не заметно и ещё 5лет.Мы то возвращемся к этой теме,обследуемся, всё сдаём,то опять забиваем.Но ничего не происходит.
Я в этом виню себя.Начала жить половой жизнью с 15лет,то один мальчик,то другой,за год до встречи с первым мужем я лежала в больнице-у меня нашли 11зппп,уже всех не помню,самый страшный был хламидиоз.Сейчас жутко стыдно за это,тогда ещё не понимала почему на так косятся врачи,сейчас боюсь об этом рассказать мужу,врач конечно знает,говорит, ничего страшного.А я думаю, именно в этом причина.
Цикл у меня регулярный.Что ещё добавить...Я жуткая бояка.Коллега по работе сказала,надо сделать ГСГ(рентген маточных труб)хотя побывав сама на этой процедуре,и описав ощущения,отбила всякое желание