Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скпя?🤯
Татти
Автор, все строго индивидуально, тем более, если речь идет о женском здоровье... Точно ответит на ваш вопрос о возможной беременности только врач (хороший и грамотный). Но чтобы немного подбодрить вас, расскажу такой случай: осенью 2018 г. со мной в роддоме лежала женщина 34 лет от роду, которая сумела забеременеть с половинкой одного яичника (один полностью был у нее удален, второй - наполовину, из-за опухоли). Постоянного мужчины у этой женщины нет, а беременность случилась после случайного секса. Узнав о беременности, она решила сохранить ее, так как мечтала о ребенке давно, но думала, что не сможет забеременеть из-за здоровья. Эта женщина родила чудесную девочку. Так что - все возможно. Лечитесь, здоровья вам и пусть случится в вашей жизни желанная беременность и рождение здорового дитя.
Гость
2 года потратила на такое же гормональное "лечение" как и Вы. Результат нулевой. Потом случайно попала к другому врачу. Сделали стимуляцию овуляции и с первого раза получилось забеременеть.
Гость
Сообщение было удалено
Синдром поликистозных яичников
Татти
Сообщение было удалено
Спасибо 💖такие истории обнадеживают
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас 🙏💞Я боюсь стимуляции читала что из за этого наступает ранний климакс 😕 и мой врач тоже пока не торопится
Васютка
Ставили такой диагноз моей маме и мне ставили бесплод тоже. Ладно, в советском союзе там всем без анализов, если год замужем и не беремена- в карте стоит тот диагноз. Когда меня коснулась та же проблема мне мама посоветовала ее рецепт, который ей посоветовала в свое время ее тетка. Это грецкие орехи = купить не чищенные обязательно и каждый день чистить и сьедать по горсти. А еще я сдавала анализы на содержание витаминов в организме. у меня был дефицит витамина Д и пониженный гемоглобин. Плюсом к орехам я еще прошла курс лечебной дозировки Аквадетрима и ферума. Вы знаете, через пол года я забеременела. СКПЯ после родов прошел. Может вам мой совет будет полезен
Пчеловек
Спайки,это детский сад)) легко помогу витаминными комплексами igles2@list.ru родите % на 200 не вы первая))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Васютка
Сообщение было удалено
Очень рада за вас😍и я вот думаю сдать анализы на недостаток витаминов,и обязательно воспользуюсь вашим советом 💖
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Подкожные прыщи4 ответа
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Боль во время менструации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?19 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Подкожные прыщи5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы узнать кому ставили такой же диагноз? Как лечились? Какой результат?