Вместо месячных пошли пару капель. Здравствуйте.Акт был за день или в день овуляции. Запор конкретный 😆Сплю по 12 часов и все равно постоянно хочу спать дикоНичего делать не хочуКушать не хочу Поясницу тянетЖивот тянетМесячные должны были вчера пойти,вышлр пару капель и все. ЧистоСлюней многоВ туалет раз 50 хожуСплю плохо хоть и долгоТошнит.Это может быть беременность?
А еще точнее вам о беременности может сказать тест.
Гость
[2050125430]
Тест сделаете может?)
Veselkovaaaaaaa
[597494151]
Гость
Сообщение было удалено
А если еще рано и тест может показать ложную информацию?
Тина
[2148470771]
Veselkovaaaaaaa
Сообщение было удалено
Конечно,тест покажет ложную информацию,а мы вам сейчас всем форумом 100% подскажем.😂Сейчас только достано прабабкины карты Таро и хрустальный шар....
Гость
[2752154844]
Veselkovaaaaaaa
Сообщение было удалено
Ну на форуме вам точно не ложную информацию дадут))))детский сад
Гость
[398509521]
У меня, как у Максим в клипе Любовь это яд падаю, встаю. Бедный ребенок тихо, не слышно, вместе со мной падает. Не жалею ни себя, ни кого.
Гость
[3703568779]
Veselkovaaaaaaa
Сообщение было удалено
Мен за два дня до задержки тест показал две жирные полоски,причём не утром, а вечером
Гость
[398509521]
Забываю, он не только падает, но и встает. Люблю его. Опять не поверите.
Тина
[2148470771]
Гость
Сообщение было удалено
С вами всё хорошо?Кто у вас там встает и падает?Может к сексопатологу обратиться?🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.Акт был за день или в день овуляции. Запор конкретный 😆Сплю по 12 часов и все равно постоянно хочу спать дикоНичего делать не хочуКушать не хочу Поясницу тянетЖивот тянетМесячные должны были вчера пойти,вышлр пару капель и все. ЧистоСлюней многоВ туалет раз 50 хожуСплю плохо хоть и долгоТошнит.Это может быть беременность?