Нужно ли перед планированием беременности сдавать мазок?
Ситуация такая, уже год повышены лейкоциты в мазке , по ПЦР выявлена уреаплазма. Лечила уреаплазму уже 3 разными антибиотиками, больше лечение не планирую , тк уже появились проблемы с кишечником. После 3 лечения не проверялась. Есть ли смысл вообще проверяться? Ведь даже если все останется тем же, я уже не буду лечиться. И если не вылечилась , это может повлиять на беременность?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 407 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При беременности ваш организм должен быть чист. Если конечно вы хотите выносить и родить здорового ребенка.
Luna
Повышенны это сколько?
Динара
На этапе планирования беременности оба супруга должны пройти обследование. Не говорю, что стоит как сумасшедшая носиться по врачам и нервы себе и мужу мотать, нет. Обратитесь в центр планирования семьи, сдайте стандартные тесты и мазки, ничего страшного, зато будите знать, что лечить или не лечить. Всё таки любая ваша болезнь или болезнь вашего супруга может повлиять на ребёнка.
Но это рекомендация лично от меня, вы решайте сами, я не настаиваю, ведь если что, то не мне проблемы со здоровьем вашего ребёнка разгребать, а вам)
Но это рекомендация лично от меня, вы решайте сами, я не настаиваю, ведь если что, то не мне проблемы со здоровьем вашего ребёнка разгребать, а вам)
Гость
Ну афигеть при подготовке к беременности я на 15 тыс анализов сдала. В основном по показателям самой крови. У меня варикоз.
Кира
Не хочу пугать, но беременность может окончиться выкидышем. Если вы планируете беременность, то лучше пройдите скрининг репродуктивной системы. В "Семейном докторе" на Петроградской есть специальная программа для обоих супругов, в качестве подготовки к беременности. Пройти ее можно в течение двух дней.
Белка
Не хочу пугать, но беременность может окончиться выкидышем. Если вы планируете беременность, то лучше пройдите скрининг репродуктивной системы. В "Семейном докторе" на Петроградской есть специальная программа для обоих супругов, в качестве подготовки к беременности. Пройти ее можно в течение двух дней.
даже не представляю, как это можно всех врачей пройти за два дня. Я помню, как у меня проходила подготовка к беременности.. наверно месяца два ходила по врачам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
даже не представляю, как это можно всех врачей пройти за два дня. Я помню, как у меня проходила подготовка к беременности.. наверно месяца два ходила по врачам.
Дело в том, что в "Семейном докторе" это специальная программа "Аттестация здоровья", вы когда на нее записываетесь, что вам в течение всего обследования сопровождает менеджер и вы просто идете из кабинета в кабинет, практически без очереди, поэтому все так быстро и получается.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 681 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке11 ответов
- Выдавила прыщ3 ответа
- Как слезть с бисакодила?3 ответа
- Сухость и раздражение в интимной зоне в постменопаузеНет ответов
- Прерванный половой акт8 ответов
- Непонятные приступы5 ответов
- Маточное кровотечение9 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
- Это амбидекстрия?1 ответ
- Цистит. Кто разбирается?37 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Цистит. Кто разбирается?37 ответов
- Простатит чем вообще лечат?17 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке11 ответов
- Почему у более старшего поколения сил и энергии больше, чем у их детей?11 ответов
- Маточное кровотечение9 ответов
- Прерванный половой акт8 ответов
- Аборты: Женские мнения6 ответов
- Как привести гормоны в норму после стресса6 ответов
- Непонятные приступы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема