Что делать если беременность не наступает?
Anastasiya
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
долго из гугла копировали?
Гость
И нафуя нам это здесь читать?
мохнатая булка
и так тошнит 😥😥
Гость
- Что делать если беременность не наступает?
- Радоваться!
- Радоваться!
Гость.
Дурдом отдыхает!
Гость
Спасибо, очень полезная информация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не нужно, зачем сюда лезите?
Гость
Сообщение было удалено
да потому что кому нужно, давно прочитал это на сайтах/узнал у врача. а строить тут очень умного доХтора - много ума не надо 😄
да потому что кому нужно, давно прочитал это на сайтах/узнал у врача. а строить тут очень умного доХтора - много ума не надо 😄
👄 zlo 👄
что за на
👄 zlo 👄
Гостья
Сообщение было удалено
это для чокнутых овулях, которые пишут, что а полную луну без 3 минут 12 встали на голову, начали ахаться, потом легли на живот подняли ноги и в позе кролика лежали до утра, чтобы сперма затекла в их тупой МОЗГ
👄 zlo 👄
Сообщение было удалено
не поможет 😐 в каждой теме пишут: признаков нет, только тесты и хгч. тем "у меня 15 мин задержки и тянет блевать" стало меньше? неа.
не поможет 😐 в каждой теме пишут: признаков нет, только тесты и хгч. тем "у меня 15 мин задержки и тянет блевать" стало меньше? неа.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
или вчера был па, он не вошёл, я девственница, я могу быть беременна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Семь лет мы с мужем боролись с аналогичной проблемой, очень хотелось ребенка, но не получалось. Дом полная чаша, оба самодостотачные, состоявшиеся в этой жизни люди, любим друг друга по-настоящему. Но главного Бог не давал, детского смеха, голоса нашего ребенка, венца любви, в нашем доме было не слышно и это здорово отравляло жизнь и начало сказываться на отношениях. Перепробовали все, что придумано человечеством, проверялись оба в разных местах и странах. Результат нулевой, у обоих все в полном порядке... Дело запахло разводом, когда муж начал предлагать варианты решения проблемы, неприемлемые для меня априори. Ситуация накалялась. Однажды муж сказал «ВСЁ». Больше никаких эко, кудесников и прочего, я буду жить для себя, я решил, мне не нужна семья, мне не нужен ребенок и мне, извини, больше не нужна ты. Мой мир рухнул. В тот момент мне показалось, что не хвататет сил дышать и жить дальше. И именно в этот момент я, сидя в сети чтобы найти хоть какое-то утешение, увидела отзыв о целителе Михаиле (http://spas-centr.ru/) и позвонила, чисто по наитию. Это было прорывом в наших судьбах. После первой же встречи с этим человеком я поняла, что я нашла выход из своей проблемы. так и оказалось, Михаил помог, он понял причину сразу и устранил ее, сделав это быстро и как-то обыденно. Сначала даже не поверилось, когда он сказал "всё". Через три недели я позвонила мужу чтобы сказать, что он ушел в тот момент, когда все уже было. Что с ним творилось, это словами не передать! Он полМосквы за 20 минут пролетел ко мне по пробкам, как - сам не понял. Глаза его излучали неподдельное счастье, с той минуты я любима еще больше, а сама я просто не седьмом небе. Мы так счастливы, что передать это словами невозможно!!! Сына назовем Мишей!
Форум: Беременность
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Беременность 25 недельНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касается мужчин: первое и основное это спермограмма - показатели качества и количества сперматозоидов, если есть проблемы в спермограмме второй шаг мазок андрофлор и консультация андролога, где можно установить такие проблемы, как: варикоцеле (расширение вен яичка, простатит, итд). так же мужчины сдают гормоны (пролактин тестостерон, гормоны щитовидной железы). Всем удачи в попытках!
Так же существуют анализы и тесты которые необходимо сделать паре перед планированием беременности для того, чтобы во время беременности не лечить неприятные заболевания и не столкнуться с проблемами и выкидышвми.
Но об этом в другой серии 😉