Что делать? Беременна от Любимого !!!
Мне плохо ..........помогите...Я три года встречаюсь с мужчиной. Любим друг друга до безумия, всегда мечтала быть с ним рядом .Вчера узнала ,что беременна 8 недель (и это со спиралью:( это моя вторая беременность - первый был аборт по-глупости в 19 лет )Сейчас мне 28..думаю, что на этот раз аборт делать не решусь ...Боюсь остаться вообще без детей:(Но проблема не в этом:(Мой любимый-женат (трое детей=( ...Противно об этом писать, но да, я любовница женатого человека.Ему ещё ничего не сказала.Я просто не знаю, что мне делать, получается я обманула все его надежды..Мы детей сейчас не планировали, только через два года-обещал развестись ... я просто не знаю с чего начать разговор..и как ему сказать об этом..
я верю...
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Turambar
а что должно было произойти через два года? почему такой срок странный?
Гость
Автор, что бы он вам не обещал, разводиться бы он всё равно не стал. И женой его, вам никогда не стать.
Новодворская
если у него трое детей, он в курсе откуда дети берутся - словами сказать...
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете?
Гость
Хороший урок тебе жизнь преподнесла. Или будешь бесплодной или матерью-одиночкой. И поделом! ВСЕГДА можно усмирить свои страсти, перед тем как лезть в ширинку к женатому с детьми! Он не ангел, но у тебя башка на плечах для чего?
Делюсь мнением:
Насчет двух лет врал, будьте уверены.
Так что поступайте так, как будто эти слова никто не произносил.
Так что поступайте так, как будто эти слова никто не произносил.
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
здесь речь немного не об этом...а Вы уже все напророчили, может он сам проходу не давал
Гость
почему вы думаете, что у вас нормальная беременность на спирали?
Новодворская
вообще-то женатые мужчины сами лезут еще как!!!! а жене пишут теплые смс и признания в любви - своими глазами видела. Вопрос: на фига ко мне лезешь если жена есть? Ответ: такая моя мужская природа - мило))))
Гость
Новодворская
Сообщение было удалено
По рылу ссаной тряпкой таким женатикам и все дела.
Ма-руся
Рожать. Второй аборт может поставить жирную точку на возможности иметь детей. На отца ребенка сильно не рассчитывать, думаю, что известие о вашей беременности будет концом ваших отношений. Если он будет помогать - считайте, что вам повезло.
Turambar
Новодворская
Сообщение было удалено
боже, какой бред
Аспирин
Извините, автор, как бы обидно это не звучало, но если бы он на самом деле любил вас до безумия то сразу бы развелся. А так он пудрит вам мозги и с успехом имеет вас. Это полный бред про 2 года, он просто пытается вас успокоить чтоб вы ему нервы не мотали, через 2 года он что нить новое придумает. Если можете обеспечить себя и ребенка, если хотите рожать рожайте но не надейтесь на своего мужчину. Не хотите рожать одна делайте аборт. Но решать вам придется быстро срок для аборта уже приличный.
гостья
вот и проверите. если нормальный мужик, он вас не оставит! если гад - убежит
Гость
Ма-руся
Сообщение было удалено
будет горбатиться на двух работах. Мама ейная будет сидеть с бастардом. Денег будет в обрез. А законнорожденные дети женатика будут в шоколаде. Это очень хороший урок - знать, что твой ребенок что-то недополучает от твоего бляТства!
Ника
скажите как есть, если примет и уйдет к вам, будет счастье вам
если нет, то тоже будет вам счастье в виде ребенка от любимого, хоть и не близкого
если нет, то тоже будет вам счастье в виде ребенка от любимого, хоть и не близкого
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
была бы под рукой - со всего размаху шлепанула бы)))) заразу только разносят кобели
Автор. решили рожать-рожайте, а на папу особо не надейтесь, финансово потянете?
Автор. решили рожать-рожайте, а на папу особо не надейтесь, финансово потянете?
Turambar
Новодворская
Сообщение было удалено
а что им делать? на них что девченки добровольно груздьями вешаться будут? женатый мужик это высшая форма неликвида
Гость
Turambar
Сообщение было удалено
Почему бред? Спермослив бесплатный, который принимает нужную позу в нужном месте после песен о любви. Да это же мечта мужика - БЕСПЛАТНАЯ ***)
Новодворская
Turambar
Сообщение было удалено
а Вы с ними наедине останьтесь, когда жена далеко и узнаете!
Джулиана
мне почему-то кажется, что разводка. такие розовые сопли по мужику, настрогавшему 3 детей. и вообще стиль знакомый.
привет, админыч!
привет, админыч!
Turambar
дамы, я не о том
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Поляна
И Вы считаете, что это ВЫ обманули ЕГО надежды? Какие на фиг его надежды? Раз Вы боитесь ему сказать и чувствуете себя провинившейся школьницей, всё как раз наоборот. Он еще два года собирается использовать вас и морочить вам голову? Одумайтесь. Решать всё равно только вам- аборт или рожать. И в том, и в другом случае последствия любого из этих решений сейчас никто не сможет просчитать. Слушайте свое сердце, как говорит Лариса Гузеева, но не отключайте при этом голову. Здоровья Вам и удачи.
Turambar
не в том смысле что этого нет, а в том смысле какой же дурой надо быть, что бы на это уши развесить
Гость
Turambar
Сообщение было удалено
Само собой! Умные пользуются женатиком и забывают. А одноклеточные дурищи беременеют и мечтают, что ОНО придет к ним в дом...со всеми своими юзаными частями тела и мат. обязательствами к первой семье. ДУРЫ!
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
а потом диспансеры...
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
Урок для матери - поздно уже, а ребенок в чем виноват?
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
дуры если верят, а не пользуются как спермодонором
Гость
Новодворская
Сообщение было удалено
А это и есть высшая сила наказания - понимать, что из-за тебя страдает невинный.
Turambar
детей всегда очень жаль, причем и тех троих законных жаль, будут цапаться потом в суде из-за наследства, пока на их глазах равномерно не будет выволакиваться грязное белье папаши.
Гость
Turambar
Сообщение было удалено
Такова наша реальность и истиные лица россиян.
Гость
Сообщение было удалено
россия то тут причем?
нигде в мире нет больше левых детей?
нигде в мире нет больше левых детей?
Turambar
Грин
Сообщение было удалено
не в таком количестве
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
А в чем она так уж виновата? Убила что ль кого? И вообще - он точно будет страдать если она осознанно решила рожать, а 3 ребят с папашей-кобелем и униженной матерью-женой если узнает страдать не будут никогда т к родились в законном браке? Это что гарантия счастья?)))Просто стартовые условия у ребенка Автора будут ниже
Гость
Грин
Сообщение было удалено
нигде это не стало почти что нормой - ребенок и мать-одиночка
Гость
Новодворская
Сообщение было удалено
А теперь напишите Ваши мысли, представив, что к Вашему папаше девица залезла в штаны и Вы одна из тех троих детей, вкупе с униженной матерью.
гостья
Сообщение было удалено
Щас умру со смеху! Был бы нормальный- не шлялся бы при живой жене и детях. Ясно, что гад, раз у нас тут автор беременная.
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
Шок, обида, ненависть к отцу, жалость к матери - наверное такие мысли будут, если больше 20 - все легче воспримется, хуже всего подростковый возраст. Бог миловал, в такой ситуации не была.
Гость
Перечница
Сообщение было удалено
Меня другой вопрос интересует: почему бабье не ценит свое здоровье и дает без резины? Жена, еще куча баб...неужели охота цеплять заразу. Член гулящего мужика как общественный туалет - кто там только не терся. Фу!
Беллиссима
Какого черта вы лезете к мужику с тремя детьми?
Гость
Сообщение было удалено
да конечно...
это ваши домыслы или статистикой располагаете?
это ваши домыслы или статистикой располагаете?
Гость
Новодворская
Сообщение было удалено
Вот Вам и ответ на вопрос о "безвинности" Автора.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Да мне по хрен, если честно. Просто со всех сторон только и слышишь - мать-одиночка.
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Любофь у ей свершилась.
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
Ответ это только о виновности отца, про любовницу я бы мало думала.
Гость
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
Его насиловали что ли? Или подсыпали снотворного? наверняка встречались больше месяца точно - а может и год?
Новодворская
Сообщение было удалено
автор знала на что шла, встречаясь с женатым
так что все претензии к ней
так что все претензии к ней
гость
Автор - нищая душой.
Turambar
Грин
Сообщение было удалено
да много чего невозможно доказать статистикой, например уровень коррупции в нашей стране, но это не значит, что этого не видно. когда человек пожил в России и зарубежом (запад) просто такие вещи в глаза бросаются, люди ведь не слепые, что бы им пропаганда не вкручивала.
Предыдущая тема