Я в этой теме профессионал (для справки). Шансы конечно есть! Естественно. Вы не можете забеременеть по другой причине, не ходите по врачам, а работайте над своим внутренним состоянием. Это психосоматика, карма, энергия. Вы хотите ребёнка в голове, а психологически и подсознательно нет. Чтобы у вас захотел ребёнок родится его душа должна видеть, что это союз двух любящих людей. Не календарь надо смотреть, а мужчине свою энергию любви отдавать! И думать про это. Вы зациклились на ребёнке и придумали себе проблему. Я не буду тут писать фамилии или себя (это не реклама и искренне хочу вам помочь). Но почитайте в интернете про психосоматику, свой внутренний мир, как вообще энергетически дети приходят в семью. У вас проблема в вас (вашем образе мысли). И вы сами себе штампы и блоки поставили. Сами!!!! Как убрать? Много способов (кому что) либо сами займитесь медитацией и покопайтесь внутри себя. Или к психотерапевту (но чтобы он не по Юнгу работал) и кто в психосоматике и метафизике разбирается. Если вы в 33 года думаете не поздно ли ребёнка, о чем это говорит? (Врядли ребёнок к такой маме захочет , кто считает 33 года старостью). И в 45 можно. Ребёнок это от двух людей и муж должен быть главнее чисел и дней календаря. Излучайте любовь! И все у вас будет. И решите проблемы внутри себя психологические.