Ребенок не хочет ходить в садик
Виктория
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не водить в садик. Значит кто то его там бил. Мой когда стал страшно сказал что обижала воспитательница. На вопрос почему не говорил, ответил "не знаю".
Гость
Не водить . Менять сад
Гость
У нас был такой случай
Когда ребенок ходил в садик, в один прекрасный момент стал орать когда я его туда водила
Я не могла понять в чем дело, а сын не мог изъясниться в силу возраста
Когда он вырос, только тогда он рассказал что с ним плохо обращалась воспитатель,он все это помнит до сих пор
Менять садик если ему там плохо, тк воспитатели ни за что не признаются вам если что то делают неправильно
Когда ребенок ходил в садик, в один прекрасный момент стал орать когда я его туда водила
Я не могла понять в чем дело, а сын не мог изъясниться в силу возраста
Когда он вырос, только тогда он рассказал что с ним плохо обращалась воспитатель,он все это помнит до сих пор
Менять садик если ему там плохо, тк воспитатели ни за что не признаются вам если что то делают неправильно
ВоланДеМорт24
Поговори с ребёнком. Попытайся узнать, кто его обижает, у него самого.
А потом варианта два: или защищать его, или забрать его из садика.
Так же я добавлю: его надо научить защищаться самому.
А потом варианта два: или защищать его, или забрать его из садика.
Так же я добавлю: его надо научить защищаться самому.
Гость
Менять садик. Согласна со всеми комментаторами - или сами воспитатели плохо обращаются, или кто-то из детей - а сути это не изменяет, нужно искать другое место.
Гость
Не водить!
Блин, автор, в 2.3 года ребёнок уже хоть как-то, но разговаривает! Спросите у него, почему не хочет?
Маша из ералаша
Все такие смешные, говорят, менять садик.
Нужно же сначала разобраться.
Если его воспитатель обижает это одно, а если дети то это другое. Так по садикам не на бегаешься
Нужно же сначала разобраться.
Если его воспитатель обижает это одно, а если дети то это другое. Так по садикам не на бегаешься
Жеже
либо этап такой, когда на все НЕТ. Либо и правда может воспитатель сменился или новые дети пришли, может из старшей группы обижает на прогулке. Поговорите с воспитателями спокойно
Есть возможность оставлять дома - не ходить в садик.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сыну 2,3 года. С 1,5 ходим в садик , все было замечательно. Ходил с удовольствием, по утрам просыпался , сам приносил одежду. Но , буквально неделю назад стал истерить по утрам и по ночам. В садик не хочет , плачет, говорит не надо
Сейчас спит хорошо, но в садик так и не появилось желание ходить. Каждое утро спрашиваю, пойдем ли сегодня в садик , сначала говорит нет. Когда я начинаю говорить, пойдем в садик , делает вид, что хочет спать
Задавала вопрос воспитателям, может кто его обидел или они сами, но разве кто признается, говорят , что все в порядке. Не знаю как быть , насильно в садик водить не хочу , но и с детьми играть же тоже нужно
Что посоветуете? #дети