Учитель повышает голос.. Как реагировать?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Адаптация в садике245 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учитель всегда прав.
А ты пока ещё никто, и звать никак, плесень подвальная
А ты пока ещё никто, и звать никак, плесень подвальная
Гость
Только нейтралитет. То есть, спокойно и без нервов, как-будто ничего и не произошло. Каждый новый урок - это новый шанс, и не надо вспоминать про какие-то ситуации. Учителя очень отходчивы. Покажите хотя бы немного заинтересованности и дисциплины - вам же это и воздастся хорошими оценками, а самое главное настроением. Изводить друг другу нервы - плохо всем.
Гость
Сейчас такие школьники, все дети конченные растут...учителей жалко. Жалко , что им нельзя *** ь вас
Гость
Попробуй посочувствовать учителю. Если человек срывается - может, в его жизни что-то не так. И не надо на это огрызаться. Надо кооперировать. Что стоит выучить песню? А ты выучи, выйди сама и перед всеми соло спой.
Гость
Тупые советы сверху. Порой учителя еще конченней, чем дети. Если учитель не может справится со своими эмоциями, то это хреновый учитель. Тем более повышать голос и кричать нонсенс. Советую обратиться к директору или завучу, если чувствуете, что именно к вашему классу такое отношение. Огрызаться и вступать в конфликт не нужно, учитесь решать проблемы по-взрослому
ВоланДеМорт24
Смех- лучшее оружие против власть имеющих.
Если ваш класс будет смеяться над ней, то вы не будете её уважать и бояться. А следовательно, власти её- конец.
Сочини какую-нибудь шутку, сплетню. Такую, чтобы класс на её уроках хихикал постоянно. Она конечно взбесится, но изменить это не сможет.
Если ваш класс будет смеяться над ней, то вы не будете её уважать и бояться. А следовательно, власти её- конец.
Сочини какую-нибудь шутку, сплетню. Такую, чтобы класс на её уроках хихикал постоянно. Она конечно взбесится, но изменить это не сможет.
Гость
Делать уроки, ***!
Реагируйте без эмоций. Общайтесь с ней спокойной речью.
Гость
Выучить песню и нет проблемы :)
Гость
Тупые советы сверху. Порой учителя еще конченней, чем дети. Если учитель не может справится со своими эмоциями, то это хреновый учитель. Тем более повышать голос и кричать нонсенс. Советую обратиться к директору или завучу, если чувствуете, что именно к вашему классу такое отношение. Огрызаться и вступать в конфликт не нужно, учитесь решать проблемы по-взрослому
Почему тупые? Это уроки дипломатии. В жизни знаете сколько таких конченных будет( от начальства до свекровей)? Надо уметь с ними справляться не в ущерб нервам. Пусть учатся со школы.
Гость
Я вам как преподаватель напишу.
Учитель не имеет право повышать на вас голос, и я никогда не повышаю. Но, честно говоря, очень хочется. Вы явно 100% его довели. Начните с себя. Начинайте, как минимум, делать домашку. Это 99,9% решит проблему.
Учитель не имеет право повышать на вас голос, и я никогда не повышаю. Но, честно говоря, очень хочется. Вы явно 100% его довели. Начните с себя. Начинайте, как минимум, делать домашку. Это 99,9% решит проблему.
Гость
Нетупить!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
. Когда мы не выучили песню (а пели мы по рядам) учительница начала на нас кричать что вот мол "Я вам только 3 могу поставить! Что это вообще такое?! Это было домашнее задание! Вы мне только припев спели!" И такое повышение голоса в нашу сторону наш класс начал замечать уже давно.. Если она на взводе, то выльет она всю грязь ИМЕННО НА НАШ КЛАСС, а не на другой. На завтра нам задали учить ту же песню и всё прекрасно понимают что она опять будет на нас повышать голос и говорить что мы ей толком ничего не спели.. Подскажите, как на это реагировать? Плакать, кричать, продолжать с ней диалог в грубой форме, срывать урок или общаться с ней так же как и она с нами? #учитель