выдержит ли организм?
Доброе утро!Мне 42 года и 2 детей,по показаниям врачей «замерзшая беременность» делала три медикаментозного аборта в своей жизни.Сейчас опять по этим же показаниям опять назначили аборт.Незнаю даже как и быть,выдержит ли организм?Кто делал бывали ли случаи стольких абортов,на душе гадко и боязно
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 038 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все индивидуально, у меня знакомая их больше 10 сделала. К тому же выбора у вас нет, если замершая.
Носорог.
Я слышал за аборты в ад попадают автоматически. Счастливого пути авторша.
Гость
Вы планируете ещё ребёнка или предохраняться не умеете? Так вот, существуют презервативы, таблетки. Попробуйте.
Гость
Замершая - это не совсем аборт, это чистка, за нее не должно быть гадко. А вообще предохраняться не мешало бы, аборты не есть хорошо без зависимости от религиозности. Мед аборты по гормональной системе бьют, тем более в 42, когда в организме уже успевает накопиться достаточное количество проблем.
Гость
а у вас есть другой выбор ? вот и вам ответ
сочувствую, здоровья вам
сочувствую, здоровья вам
Zeta
а у вас нет вариантов, замершая уже... тут только аборт. не сделаете - может начать разлагаться прямо в вас. это хуже
Кстати, да, ведь когда случается замершая беременность, или когда происходит выкидыш, делается чистка, это же не аборт ведь.
Носорог.
Ад есть, должны же где то упыри трудится после своих издевательств над людьми. В раю им делать не чего.
Носорог.
Гулящие люди туда автоматом попадают. Или что они и в раю должны свои крысиные лапки распускать? Нет, этому не бывать. Все воры, мошенники и прочие жиды все туда попадут. Слишком много русских людей пострадало от ворюг и преступников. Это они себя утешают что не чего не будет а к концу жизни царапаются как крысы что бы отсрочить час расплаты. В добрые дела все дружно пускаются.
Гость
Видим выход: предохраняйтесь уже,а? Спираль поставьте, ОК подберите, презики никто не отменял. Ну куда вам опять беременеть в 42 и с таким количеством абортов, и явно - болячек? Займитесь своими двумя детьми, а не производством третьего. Что ж бабы дурные бывают, для некоторых на аборт сходить - как чихнуть...
Гость
Горе детям за грехи родителей
Носорог.
Грешники минусы выбивают с яростью. Как их разобрало из нутри.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 340 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Эндометриоз. Как вылечить?8 ответов
- Как с этим бороться?20 ответов
- Месячные при приёме дюфастонаНет ответов
- Тесты молчатНет ответов
- Гормональные препараты2 ответа
- Поздняя овуляция3 ответа
- Анализ на ВПЧ2 ответа
- Не могу уснуть8 ответов
- Головные боли на протяжении долгого времени6 ответов