Подскажите, это была овуляция? На 11 день цикла были розовые выделения с прожилками. однократно. Могло ли это означать овуляцию? (Цикл 28-30 дней) У гинеколога была за несколько дней никаких кист и прочего не обнаружено. Эндометрий хороший. Мазки в норме.
Ответьте те, у кого было такое. Пожалуйста!!! Я знаю о существовании врачей, тестов на О и прочие советы, которые напишут многие умники...
У меня каждый раз на 10-11 день) цикл соответственно 24-25 дней.
Гость
[849363948]
Теперь с глупыми мальчиками на 11 день будешь встречаться?
З
[2919777754]
Гость
Вопрос прочитай)))
З
[2919777754]
Гость
Зачем все опошлять?) в этот день был ПА поэтому хочу знать была ли это овуляция, потому что если да, то я в неё попала и буду надеться что получилось
Юлия
[2919777754]
З
Вопрос прочитай)))
Дада, прошу прочитать вопрос и ответить У КОГО БЫЛО
Гость
[438251114]
Было, все получилось. Цикл 28 дней.
Гость
[1328832376]
Гость
Было, все получилось. Цикл 28 дней.
Аааа спасибо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У гинеколога была за несколько дней никаких кист и прочего не обнаружено. Эндометрий хороший. Мазки в норме.
Ответьте те, у кого было такое. Пожалуйста!!! Я знаю о существовании врачей, тестов на О и прочие советы, которые напишут многие умники...