Дискомфорт во влагалище
Дорогие девушки, прошу совет. Хожу к одному врачу с жалобами на жжение и выделения . Сдавала кучу анализов, все в норме, но неприятные симптомы все еще беспокоят. Стоит ли менять врача? Или может это реакция на презервативы?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 032 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Менять врача определённо стоит, т к даже если это из-за презервативов, хороший врач бы учла/учёл это и сказал бы.
А так лучше всего поменять врача и снова пройти обследования, если он скажет
А так лучше всего поменять врача и снова пройти обследования, если он скажет
Гость
Не фиг пихать в дырень свою х-----уи. Чтоб она у тебя вообще загнила. Ш-алава!!!
Гость
Идите к венерологу и сдавайте на скрытые инфекции после провокации. Без шуток. И партнера ведите. Обычно они переносят зппп, но ими не болеют. Поэтому смотреть и лечить надо обоих. Чтобы перезпражения по кругу не было.удачи
Это может быть и не из-за презервативов, а то что ваш мужчина там шарится грязными руками
Гость
Идите к венерологу и сдавайте на скрытые инфекции после провокации. Без шуток. И партнера ведите. Обычно они переносят зппп, но ими не болеют. Поэтому смотреть и лечить надо обоих. Чтобы перезпражения по кругу не было.удачи
Спасибо за совет, но я сдавала ВСЕ анализы, на ВСЕ болячки, ничего не нашли, а с партнёром только в презервативах. Последние анализы показали, что у меня стрептококи 10*4, это типа норма. Но что то все равно не так...
Гость
Вероятно от того, что там много разного побывало, точнее огромное количество разного всякого.
Helga
Фемофлор делали? Скрининг на non-albicans кандиды? Стрептококк сам по себе норма, но он показатель другой инфекции, из-за которой "хорошая" флора его не прогоняет. Если лактобациллы в норме, то скорее всего, эта инфекция - грибок. Они хорошо уживаются с лактофлорой. Кандиды non-albicans часто нечувствительны к обычным препаратам и дают стертые симптомы - без творожистых выделений.
Гость
Фемофлор делали? Скрининг на non-albicans кандиды? Стрептококк сам по себе норма, но он показатель другой инфекции, из-за которой "хорошая" флора его не прогоняет. Если лактобациллы в норме, то скорее всего, эта инфекция - грибок. Они хорошо уживаются с лактофлорой. Кандиды non-albicans часто нечувствительны к обычным препаратам и дают стертые симптомы - без творожистых выделений.
Все эти анализы я сдавала, в анализах все в норме было, в том числе и лактобактерии, и ничего плохого обнаружено не было, мне это последние два врача говорят. Один говорил, что у меня повышены лейкоциты, но опять таки ничего плохого, не найдено...
Helga
Все эти анализы я сдавала, в анализах все в норме было, в том числе и лактобактерии, и ничего плохого обнаружено не было, мне это последние два врача говорят. Один говорил, что у меня повышены лейкоциты, но опять таки ничего плохого, не найдено...
И скрининг на грибы? Именно скрининг, где будет fungi обнаружено/не обнаружено?
Helga
И какие препараты, включая свечи, вы успели перепробовать, напишите.
Helga
Сдайте еще в инвитро "кандидоз. скрининг и типирование". В момент обострения, желательно, когда выделений побольше и ощущения особенно неприятные. Чтобы с последних свечей прошло минимум две недели и накануне не было полового акта. И как сдадите, можете сразу попробовать вагинальные капсулы "Ломексин"+крем "Ломексин" на всю промежность и задний проход. Если в анализе будет "fungi" обнаружено, то вам стоит поискать редкго специалиста - гинеколога-миколога.
гость
а может у вас сахарный диабет 2 типа? один из симптомов - жжение во влагалище. сдайте кровь на глюкозу
KnowItAll
Врача вы сами оцените. Если анализы все в норме, почитайте про психосоматику.
KnowItAll
Может на презерватив аллергия. Или кожное что то.
Ева
Если такие симптомы то по любому инфекция есть. Странно что не показывают анализы.. Просанироваться вам надо. Эльжиной можете попробовать, эффективное средство, и широкого спектра действия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антонина
Девушки! Не знаю что делать! Все анализы отличные (фемефлор,мазок, анализ крови на гормоны, сахар)
Жуткий постоянный дискомфорт во влагалище уже 5 месяцев. Нет выделений и запаха, а ощущение какой-то постоянной влажности внутри. Иногда покалывания и небольшой зуд, но эта влажность не проходит вообще. Ни о чем думать не могу... ничего не помогает. У кого-нибудь такое было?
Началось после первого полового акта, 20 лет
Жуткий постоянный дискомфорт во влагалище уже 5 месяцев. Нет выделений и запаха, а ощущение какой-то постоянной влажности внутри. Иногда покалывания и небольшой зуд, но эта влажность не проходит вообще. Ни о чем думать не могу... ничего не помогает. У кого-нибудь такое было?
Началось после первого полового акта, 20 лет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Стало плохо со здоровьем после конфликта15 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней58 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов