Мне 51. Последний год все время хочется есть, даже не есть, а жрать. Гинеколог говорит, ешьте часто, но маленькими порциями. Маленькими порциями не получается, реально не могу удержаться. Месяца полтора назад было какое-то просветление, стала сдерживаться, но последнюю неделю опять жор. У кого-нибудь так было? Как удержаться? Занимаюсь физкультурой, много хожу пешком, только это и помогает пока вес сдерживать, хотя уже начала полнеть. Девочки, хелп!!!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк vk. com/tarolove27 Или вбейте в поиск tarolove27
Гость
[896562760]
Да нет волшебного совета. Только сила воли или ка он нибудь увлечение, или воду вместо еды. Или закодироваться- клипсы в уши и отвращение к еде гарантировано. Дорого. Другого выхода нет. А ещё влюбиться если, то жрать неохота.
Гость
[468577170]
Если хочется кушать,то кушайте,зачем насиловать себя,голодные люди-злые люди,а при климаксе и так сильная раздражительность.Советую делать йогу,5 тибетцев,улучшается обмен веществ и общее самочувствие.
Гость
[3295481359]
Эндокринолог и корректирующая заместительная терапия вам в помощь.
Нужен грамотный гинеколог - эндокринолог, который уверенно может гормональный фон прочитать. и терапию дать. Лучше идти к тем, кто про климакс знает не только от пациентов, т.е. возраст не 25 лет)). Если в Москве могу дать свою гинекологиню, она как раз по климаксу специализируется Назарова Наталья Александровна гинеколог-эндокринолог, к.м.н. Оч классная
Маша
[2171742397]
проконсультируйтесь еще у эндокринолога на всякий случай, а вообще вы правильно делаете, старайтесь больше двигаться, мама записалась на йогу, ходит в бассейн, стала придерживаться специальной диеты, принимает фитоэстрогены лигнариус, он помогает облегчить симптомы, даже вес стал по-тихоньку снижаться
Татьяна
[3869840425]
автор
Сообщение было удалено
Гормоны вам в помощь. Эстрожель+Утрожестан. Я, пока на ЗГТ не решилась, пухла, как на дрожжах. И ела непрерывно.
Алина
[4186291411]
Может, витаминов похудательных добавить в пищу? Фамвиталь, хорошо действует. Если в спортзал ходите – мышцы помогает наращивать, а жир убирать. И аппетит корректирует.
Гость
[3956779067]
Я тоже очень много стала есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!