Боли в яичниках при противозачаточных
Беспокоят боли в яичниках при приеме противозачаточных , первый раз принимала модель тренд , были жуткие побочки , перестала пить, яичники не болели , потом пропила линдинет 20 месяца 3-4, тоже были боли в яичниках , как будто перед месячными. Потом врач прописала пластырь Евра , вдруг у меня такая реакция на таблетки , провели эксперимент . Болей в начале цикла нет , а с середины цикла опять начинаются . Бывает так сильно яичник схватит , что от боли резко садишься . Врач гинеколог говорит , что по женской части я здорова. До этого на первых таблетках обследовалась у терапевта , все в норме. Боли именно на приеме противозачаточных . Все таблетки были строго из ходя из анализов и назначения врача. Гинеколог не знает что это . Что делать? Девушка 18 лет
Анастасия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ОК наносят организму непоправимый вред.
Гость
Неужели все ради мерзкого мужла которое не одевает резинку? Себя то любишь или на помойке нашла?
Анастасия
Гость
Вообще в первые три месяца приема ОК идет адаптация организма, может быть и боль в яичниках, и прорывные кровотечения, тошнота, перепады настроения, снижение либидо, головная боль. Если побочка невыносима, то отменяют препарат. Если можно потерпеть, то надо пройти адаптацию. Но начинать прием только под контролем хорошего врача. Я пробовала клайра и джесс. Клайра не пошла мне, очень сильная побочка. А вот джесс хорошо зашел, первые три месяца немного кровило посередине цикла, но остальной побочки ее было, я потерпела и организм привык и потом я пила их два года и хорошо себя чувствовала. Но я под контролем врача пила ОК. Некоторые вообще не могут ОК подобрать, такое бывает. В любом случае, даже на ОК, презервативы не нужно отменять, какая бы любовь к партнеру не была, себя любить в первую очередь надо.
Гость
А УЗИ не делали? Именно тогда, когда болит. На всякий случай...
При ОК иногда яичники работают. Ну как иногда - возможна прорывная овуляция. При ней может быть оплодотворение, но не допускается имплантация, то есть получается незаметный микроаборт (на сроке одной недели). И чем дольше на ОК, тем более вероятны прорывные овуляции, ведь организм учится противостоять гормонам извне. (Правда, в первый цикл или циклы приёма препарата она тоже достаточно вероятна)
При ОК иногда яичники работают. Ну как иногда - возможна прорывная овуляция. При ней может быть оплодотворение, но не допускается имплантация, то есть получается незаметный микроаборт (на сроке одной недели). И чем дольше на ОК, тем более вероятны прорывные овуляции, ведь организм учится противостоять гормонам извне. (Правда, в первый цикл или циклы приёма препарата она тоже достаточно вероятна)
Гость
Сообщение было удалено
Жаль тебя, я открою тебе секрет ОК прописывают и с 10 лет! Я пью с 17 у СПКЯ, а вот насчёт половой жизни тебя это касаться не должно, мать твоя не научила тебя этике? Бездарь
Василиса
Переставай пить эту отраву!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 046 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?12 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
- Начала болеть на лечении2 ответа
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди6 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
- Мама не разрешает общаться с молодым человеком4 ответа
- Нравится ли вам эффект от кофе?12 ответов
- Большие половые губы15 ответов