Второй медикаментозный аборт.
Прошу строго не судить, но вынуждена сделать второй медикаментозный аборт, первый был более года назад. Кто делал? Каковы последствия второго аборта? Возможно ли потом забеременеть? Про контрацепцию поучать не нужно, 10 месяцев ярины, потом перешла на презерватив и вот залет.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 114 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как вы умудряетесь залетать в гондоне, прям загадка века.
Гость
Презерватив сделан из латекса. В нем есть микропоры, через которые без проблем, иногда, могут проходить сперматозоиды небольшого размера, а также некоторые вирусы, вызывающие ЗПП. Об этом знает, и скажет Вам, любой уролог и гинеколог. Презерватив не дает 100% защиты.
Гость
Здравствуйте, я делала м/а последствий никаких, через год родила. Это самый безопасный вид прерывания беременности
Гость
А зачем вам важно оставить возможность беременности? Третий аборт потом сделать?
Гость
Сообщение было удалено
а смысл делать аборт чтобы потом тут же опять залетать и рожать через год??))))))) я вот не понимаю...
Гость
Ничего страшного, это самый безопасный способ аборта, единственно, могут гормоны поплыть, но если надумаете рожать то умный врач откорректирует нужный баланс. А вообще поставьте Мирену. Я не рожавшая, поставила, все хорошо 3й год радуюсь, мес пропали но врач грит это норма. Моя сестра после мирены родила двоих потом ее опять поставила. А резинки не от всех болезней защищают. Я вот хламидии подцепила, хотя резинки использовала всегда и внимательно к этому отношусь
Гость
Презерватив сделан из латекса. В нем есть микропоры, через которые без проблем, иногда, могут проходить сперматозоиды небольшого размера, а также некоторые вирусы, вызывающие ЗПП. Об этом знает, и скажет Вам, любой уролог и гинеколог. Презерватив не дает 100% защиты.
Да что вы говорите, что-то мой гинеколог не в курсе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего страшного, это самый безопасный способ аборта, единственно, могут гормоны поплыть, но если надумаете рожать то умный врач откорректирует нужный баланс. А вообще поставьте Мирену. Я не рожавшая, поставила, все хорошо 3й год радуюсь, мес пропали но врач грит это норма. Моя сестра после мирены родила двоих потом ее опять поставила. А резинки не от всех болезней защищают. Я вот хламидии подцепила, хотя резинки использовала всегда и внимательно к этому отношусь
Как это отсутствие месячных может являться нормой? Значит контрацептив очень жесткий. Ибо все коки подавляют функцию овуляции (т.е созревание яйцеклетки) в этом и заключается смысл отсутствия залета. Но мес все равно должны быть, хоть и с возможными ацикличными нарушениями
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 288 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Прыщ на губе5 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницуНет ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге9 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Лечение симптомов ПМС и восстановление цикла1 ответ
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Болит ноготь на ноге9 ответов
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Удаление папилом7 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Прыщ на губе5 ответов
- Бактериальный вагиноз. Чем лечите?5 ответов
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема