Болят ноги перед/во время месячных
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идти к сосудистому хирургу. Для начала попробуйте пить в это время тромбо-асс или кардио-магнил маленькой дозировки или хотя бы аспирин. 1 таб/день. Хорошо мазать ножки троксевазин-гелем. У меня та же история. Вероятно, гормоны в это время сгущают кровь.
Гость
С флеболога можно начать. Если склонность к варикозу, нужно осенью и весной пропивать венотоники, типа венарус/детралекс, если сильного проявления варикоза нет можно и растительные венотоники пока принимать, на айхерб есть хорошие или эскузан. Если во время месячных сильно тянет ноги, да, помазать средством специальным, мне у"троксевазин нео" нравится состав, если нет противопоказаний таблетку тромбо-асс выпить.
Гость
Бесят такие вопросы. Пора бы знать, что перед месячными организм полностью выходит из привычного режима работы, из строя. Надо не нервничать, не пить, не обжираться и беречь себя.
Лиля
У меня и не во время месячных они появились, мажу ноги гелем Венолайф и делаю упражнения. Пару очагов сейчас мало заметны уже, но это после двух курсов. Новые не появляются. И болеть перестали ножечки мои. Каждый компонент (гепарин, троксерутин и декспантенол) помогает решить какую-то проблему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана Милина
Бесят такие вопросы. Пора бы знать, что перед месячными организм полностью выходит из привычного режима работы, из строя. Надо не нервничать, не пить, не обжираться и беречь себя.
Ей 19 всего, она может ещё чего-то не знать. У меня вообще месячные пошли впервые в 18, чего я там знать могла? Врачи говорили, норм, если у предков также было. Можно было бы ей и спокойнее ответить. А если вас все бесит, снимайте с себя беса, не носите на спине
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Что то серьезное или панические атаки?Нет ответов
- Молочница после любовника2 ответа
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?8 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?3 ответа
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?8 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?3 ответа
- Молочница после любовника3 ответа
- Аллергия на антибиотик1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть наследственная предрасположенность к варикозу, но мне всего 19, не думала, что это так рано начнётся. Понимаю, что нужно к врачу, возможно кто подскажет, к какому врачу идти и какие последствия могут быть?