Выделения при молочнице?
Скажите, обязательно ли при молочнице должны быть выделения в виде творога? У меня белые водянистые выделения, жжения в вагине и возле уретры, без запаха(Записалась к врачу). До этого долгое время принимала антибиотик без сорбентов заработала скорее всего дисбактериоз. Это может быть молочница или все такие есть другие заболевания похожие на то что я описала?
Женя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 035 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
скорее всего молочница, она не обязательно творожистая бывает. у меня после курса антибиотиков была тоже. мне гинеколог пробиотик ливео 4 назначала и свечи самые обычные гексикон. быстро все пришло в норму
Ира
От жжения хорошо помогает увлажняющий гель гинокомфорт, Он успокаивает слизистую, и снимает неприятные ощущения. В любой аптеке продаётся. Ну конечно врач должен исключить инфекцию.
Кареновнка
У всех по-разному проявляется, выделения - да, но у всех они могут выглядеть по-разному. Лучше всего вам тут анализы помогут, сразу скажут, есть проблема или нет. Я свою молочницу пимафуцином лечила, быстро получилось.
Egorova
У всех по-разному проявляется, выделения - да, но у всех они могут выглядеть по-разному. Лучше всего вам тут анализы помогут, сразу скажут, есть проблема или нет. Я свою молочницу пимафуцином лечила, быстро получилось.
Что значит быстро? Расскажите, подскажите тем, кто никогда с такой проблемой не сталкивался, а теперь в легком шоке.
Кареновнка
Что значит быстро? Расскажите, подскажите тем, кто никогда с такой проблемой не сталкивался, а теперь в легком шоке.
Все бывает, мне кажется, что молочницей почти каждая знакома, это популярная проблема. Я лечилась просто - пимафуцин в свечах на 6 дней. По 1 свечке в сутки, на ночь. Свечи не текут, легко вводятся и быстро снимают зуд. У меня на 3й день все симптомы прошли, но надо до конца довести курс лечения.
Велина
Поддерживаю, пимафуцин отлично справляется с молочницей. Сама лечилась им, очень хорошие свечи и по цене нормальные. До этого у меня был клотримазол, он мне особо то помогал.
Рита Иванова
Это может быть не обязательно молочница, любая инфекция. Могу посоветовать хорошие свечи, эльжина называются, они широкого спектра действия, против всех микробов. Я ими тоже лечилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
А вы анализы сдавали? Так сразу и не скажешь. У меня похожим образом проявлялась молочница и уреаплазма. Лечила вагинальными таблетками Эльжина. Они просто широкого действия - и от того, и от другого сразу помогают.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 168 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз2 ответа
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?5 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?6 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов