Боюсь бросать пить ок
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за глупость, я их пила 7 лет, через 4 мес забеременела после того как бросила, ничего не осыпалось ))). Мама 16 лет их применяет все ок всю жизнь надо спортом заниматься хотя б легким и никаких побочек ни у кого. А бросать че, пачку допила и все. Пару месяцев перестройка потом в норме будешь. Это не ПОБОЧКА а перестройка, запуск системы )))). У кого то чуть дольше у кого то меньше
Гость
Пила джес два года. Потом задумалась про Б и отменила. Просто отменила и все. До этого кожа было очень проблемой. На приеме джес кожа идеальной была. После отмены кожа стала чуть хуже, но по сравнению с тем что было до ОК все равно намного лучше, иногда в месячные вылезет пару акне, но не более. Никаких выпадения волос, зубов, высыпания прыщей и прочего после отмены не было. А вы пройдите обследование и выясните что там с вашей печенью и густая ли кровь, и если все хорошо, зачем тогда отменять
Гость
Что за глупость, я их пила 7 лет, через 4 мес забеременела после того как бросила, ничего не осыпалось ))). Мама 16 лет их применяет все ок всю жизнь надо спортом заниматься хотя б легким и никаких побочек ни у кого. А бросать че, пачку допила и все. Пару месяцев перестройка потом в норме будешь. Это не ПОБОЧКА а перестройка, запуск системы )))). У кого то чуть дольше у кого то меньше
Спасибо большое за реальный отзыв и примеры. Я честно говоря бросать и не хочу, меня весь комметический эффект устраивает и если гениколог прописал, что бы уравновесить какие то мои гормоны, значит не зря, были просто больнючие шишки на подбородке, не давились и не чирии это, не хочу чтоб это вернулось. Я переживаю еще за печень, везде пишут, что на нее это вредно влияет...
Гость
Пила джес два года. Потом задумалась про Б и отменила. Просто отменила и все. До этого кожа было очень проблемой. На приеме джес кожа идеальной была. После отмены кожа стала чуть хуже, но по сравнению с тем что было до ОК все равно намного лучше, иногда в месячные вылезет пару акне, но не более. Никаких выпадения волос, зубов, высыпания прыщей и прочего после отмены не было. А вы пройдите обследование и выясните что там с вашей печенью и густая ли кровь, и если все хорошо, зачем тогда отменять
Спасибо
Гость
Спасибо большое за реальный отзыв и примеры. Я честно говоря бросать и не хочу, меня весь комметический эффект устраивает и если гениколог прописал, что бы уравновесить какие то мои гормоны, значит не зря, были просто больнючие шишки на подбородке, не давились и не чирии это, не хочу чтоб это вернулось. Я переживаю еще за печень, везде пишут, что на нее это вредно влияет...
Если так боитесь, сходите к гематологу, сдадите ряд анализов и она вам скажет можно их пить или как мне она рекоменовала параллельно раз в пол года курс детралекса и омега 3. Ниче, моя печень и не замечает, мамина тоже )). Говорю сразу я за комплекс анализов 9 тыс отдала.
Гость
Если так боитесь, сходите к гематологу, сдадите ряд анализов и она вам скажет можно их пить или как мне она рекоменовала параллельно раз в пол года курс детралекса и омега 3. Ниче, моя печень и не замечает, мамина тоже )). Говорю сразу я за комплекс анализов 9 тыс отдала.
Еще раз спасибо за подробности, вы мне очень помогли, займусь анализами, однозначно
Гость
Сообщение было удалено
подскажу помогу ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня от них давление стало скакать с моих 90 на 60 до 145!!! и гемоглобин до 160 подскочил вся вегетатика поехала и судороги начались и это за месяц приема безобидного жанина плюс аппетит пропал и до 37кг похудела, итог они действуют пагубно на сосуды и нервную систему
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Цистит или что-то другое?12 ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Цистит или что-то другое?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В тоже время, если мне их прописали для баланса гормонов, что бы уоавновесить, ведь не зря...