Гость
Статьи
Поликистоз яичников, …

Поликистоз яичников, Иппп

Нашли ВПЧ 16 и 58 типа, герпес, плюс ко всему этому еще и поликистоз. Кто нибудь сталкивался с этими проблемами в раз? Возможна беременность? Вынашивание здорового ребенка?

15 сентября 2019, 09:53
Автор
8 ответов
Последний — 13 января, 18:42 Перейти
Мой господин
15 сентября 2019, 10:06
#1

Надо было меньше по *** скакать. А то потом уродов и инвалидов нарожают и начинается- спасите- помогите!

Гость
15 сентября 2019, 10:09
#2
Мой господин

Надо было меньше по *** скакать. А то потом уродов и инвалидов нарожают и начинается- спасите- помогите!

Никто по *** и не скакал!!! Мужикам надо свое здоровье проверять почаще, из за одного человека вся жизнь поломана! Я спрашиваю тех, кто действительно сталкивался с этими проблемами в раз, и кому помогло лечение.

Мой господин
15 сентября 2019, 10:13
#3
Гость

Никто по *** и не скакал!!! Мужикам надо свое здоровье проверять почаще, из за одного человека вся жизнь поломана! Я спрашиваю тех, кто действительно сталкивался с этими проблемами в раз, и кому помогло лечение.

Бабам надо чаще здоровье проверять. Вот ты уже заразила своего нынешнего ***, от которого тугосерю зачать собираешься или только планируешь? И скольких уже до него наградила неизлечимыми болезнями??

Гость
15 сентября 2019, 10:32
#4

Автор, ну что Вы на форум с этим? Здесь вам понапишут... А что врачи говорят? Понимаете, в такой ситуации Вам 100% никто не даст, все эти заболевания усложняют и саму возможность забеременеть, и выносить, а впоследствии и родить здорового ребенка. Сами всё прекрасно понимаете, лечитесь, спросите мнение разных врачей, удачи!

Гость.
15 сентября 2019, 12:43
#5

Начинается в колхозе утро. Автор, успокойтесь. Поликистоз лечится. У меня был. Даже большая киста была, пришлось операцию делать. Врачи назначат терапию. Сколько понимаю, антибиотики, может гормоны, ну тут индивидуально. Троих детей родила, и забере егела, и выносила. Главное, лечитесь, и не нервничайте. Ничего страшного.

Гость
15 сентября 2019, 18:07
#6

Это уже третья тема про одно и тоже. Походу психиатр нужен кому то срочно

Гость
16 сентября 2019, 01:32
#7

Поликистоз может мешать забеременить, но с помощью врачей все возможно. Впч скорее всего все внешние проявления нужно будет удалить и повысить иммунитет после этого.. и наблюдение за болезнью- вылезет или нет повторно. Это может быть борьба долгая, говорят он пожизненно остается в организме но можно его подавить - вопрос надолго ли.

Ищите хорошего врача, пролечите все что можно и не опускайте руки! А то добрые люди сейчас много что высказать могут... не отчаивайтесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13 января, 18:42
#8

Всем привет.
Рассказываю историю успеха, чтобы отдать долг вселенной, т. к. сам долго искал пути лечения. Пишу с целью приободрить тех, кто сомневается, что поликистоз излечим естественными методами.
У жены был поликистоз, не могли забеременеть и одновременно не хотели прибегать к операции.
История болезни:
До этого 10 лет на противозачаточных (Ярина) для нормализации цикла (цикл всю жизнь был нарушен), сбой гормонов, в том числе щитовидки, узлы в щитовидке, мастопатия. Другие симптомы
Официальный диагноз: Поликистоз, бесплодие
Сейчас: здоровый ребенок (родила в 31 год), нормализация цикла после беременности, гормоны щитовидки пришли в норму, мастопатия ушла, узлы в щитовидке перестали расти.
Пробовали:
диеты (в том числе по Шаталовой) , голодания, клизмы, капельницы (по Неумывакину), обертывания в гуминовые кислоты, гомеопатию, народные травы, массажи, пиявки, пчел, йогу, спорт, бег, работу с психологом, гипноз, ясновидяших, жизнь вдали от цивилизации, массажи, массажи внутренних органов и многое другое.
Что помогло: тяжело сказать, т. к. у многих средств долгий и отложенный эффект.
У каждой методики были чудесные исцеления.
Я бы выделил пиявки, прокачку таза для нормализации кровообращения по Блюму, массаж внутренних органов по Огулову, гипнопрактики по Кучеренко. Особенно важен здоровый образ жизни: не нервничать (у нас не получалось) , высыпаться (научились рано ложиться) . Но все очень индивидуально.

Общее оздоровление заняло от 4 до 6 лет. Если бы знали что делать, то, думаю, за три года справились бы.

Если выбирать целостный подход к оздоровлению без операций и заместительной гормональной терапии, то важно психологически подготовить себя к нескольким годам, большим ресурсным и денежным тратам и непредсказуемым результатам. У жены ушло не менее 3000 часов на различные практики (включая бег, баню и т. д. )
P. S. Врачи, у которых жена наблюдалась всю жизнь, сказали, что раз она излечилась, значит у нее не поликистоз яичников был, а его симптомы, глупцы