тест
аноним
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к врачу.
Н
А ХГЧ сдать, не?
Гость
Автор, вы успокоительное лучше примите. У вас нет задержки, были месячные, тесты 9 (!) шт отрицательные. Вы чего истерите то? Так сильно хотите беременность или так сильно ее не хотите. Тест со слабой полоской, это мог быть реагент. Вы за все это время пока не могли хороший тест типа клеаблю купить и сдать кровь на хгч? Если не можете сами себя в чувства привести, идите сдайте кровь на хгч. Ясновидящих на форуме нет.
Дама
Тест на беременность реагирует на гормон ,тот самый пресловутый ХГЧ.
Первая полоска-индикатор что тест находиться в рабочем состоянии,вторая реагирует именно на ХГЧ.Бывает что вторая полоска еле еле выражена.Такое бывает,если тест неправильно хранился или была нарушена инструкция по его использованию.Размокает верхний слой бумаги и полоска просто становиться видимой.Тест надо держать в моче строго по инструкции,где три,где пять минут написано.
Еле выраженая вторая полоска-не повод для паники.Сделайте еще один тест.
Первая полоска-индикатор что тест находиться в рабочем состоянии,вторая реагирует именно на ХГЧ.Бывает что вторая полоска еле еле выражена.Такое бывает,если тест неправильно хранился или была нарушена инструкция по его использованию.Размокает верхний слой бумаги и полоска просто становиться видимой.Тест надо держать в моче строго по инструкции,где три,где пять минут написано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тест на беременность реагирует на гормон ,тот самый пресловутый ХГЧ.
сделала,одна полоска то что я сделала через час не влияет?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 192 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?1 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам12 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам12 ответов
- Было такое?10 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня 3 августа был ппа и после задержки нет все в срок но я тут читала что при беременности тоже могут идти месячные ,у меня симптом нет ,делала тесты отрицательные были и тут 10 тест контрольная полоска жирная а вторая находится выше светлая очень и тонкая ,что это может быть ?