противозачаточные таблетки
Какие противозачаточные таблетки более эффективные ???и не набирается вес
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Какие хорошие - не знаю. Я знакома с джес, но они мне не пошли (и высывания, волосы полезли, да и вес набрала).
Но что хорошего в искусственных гормонах может быть? Нужно сначала с врачом посоветоваться и анализы сдать. А ещё лучше вообще их не принимать, но это уже решение исключительно каждого.
Просто будьте осторожны, принимая такие решения!
Но что хорошего в искусственных гормонах может быть? Нужно сначала с врачом посоветоваться и анализы сдать. А ещё лучше вообще их не принимать, но это уже решение исключительно каждого.
Просто будьте осторожны, принимая такие решения!
НикГость
мне никакие не пошли, ухудшилось состояние организма, теперь желчь выгоняю из организма, чтоб в камни не превратилась
Гость
Лучше не пейте. От них кровь сгущается и целая простыня побочек. Я когда решилась попить, на третий день в обморок грохнулась. Не шутите с ними.
Вам нужно к гинекологу так как они подбираются индивидуально!!!!!!! Мне прописали Джес, но он понимает давление, поэтому и нужно идти к врачу для подборки. При приеме Джеса поправилась на 5/6 кг за 3 месяца, кожа правда стала намного лучше и месячные не болезненные, шли дня 3/4.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это индивидуально. Делаете анализы крови оак и гормоны, узи малого таза и молочных желез, и к врачу чтоб подобрали препарат, может вам вообще нельзя ОК. Я пила джес, не поправилась, побочки не было, кожа лучше стала, клайра мне не подошла. Это очень индивидуально.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 094 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Прибавка в весе от системных ретиноидов1 ответ
- Генитальный герпес2 ответа
- У кого тоже давление к ночи прыгает?Нет ответов
- Мне с 20 лет не вынемают спираль ВМС, сейчас мне 37 лет!!! Что думаете? Это развод?4 ответа
- Множественные липомы по телу. Как их лечить / удалять? У кого есть опыт?1 ответ
- Сильная боль при месячныхНет ответов
- Кто может расшифровать анализы на цитологию9 ответов
- Расскажите о своих отравлениях11 ответов
- Какие добавки пьете?7 ответов
- Гранулемы после снятия пирсинга4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Эпидемия ВИЧ33 ответа
- Сильная паника за здоровье30 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким25 ответов
- Маникюр и здоровье21 ответ
- Кровь из носа не останавливалась21 ответ
- Гиперплазия эндометрия, лечение18 ответов