Попиломы или генитальный герпес?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эммм... ну раз прошли прыщики то может ацикловир все таки помогает?
Вам анализ крови брали?
Герпес это герпес, пАпиллома это вирус впч. Разные вещи абсолютно. Врача походу меняйте.
Если кровь не сдавали, надо сдать кровь lgg lgm на герпесы (в вашем случае покуда уже беременость есть, то герпес 1, 2, цмв, вэб точно надо), а вообще мой совет при беремености сдать на все торч инфекции, не лишнее. По поводу папиллом: надо сдать мазок на впч, 21 тип. Все это можно в платной лаборатории сделать без направления. И будете точно знать, есть ли у вас герпес и впч. Генитальный герпес половым путем передается, так что думайте, если что сами.
Ну и с результатами анализа к хорошему врачу идти.
Вам анализ крови брали?
Герпес это герпес, пАпиллома это вирус впч. Разные вещи абсолютно. Врача походу меняйте.
Если кровь не сдавали, надо сдать кровь lgg lgm на герпесы (в вашем случае покуда уже беременость есть, то герпес 1, 2, цмв, вэб точно надо), а вообще мой совет при беремености сдать на все торч инфекции, не лишнее. По поводу папиллом: надо сдать мазок на впч, 21 тип. Все это можно в платной лаборатории сделать без направления. И будете точно знать, есть ли у вас герпес и впч. Генитальный герпес половым путем передается, так что думайте, если что сами.
гость
кожа раздражается от частого бритья, у меня тоже так когда часто брею может поможет эпиляция
Автор
Эммм... ну раз прошли прыщики то может ацикловир все таки помогает?
Вам анализ крови брали?
Вам анализ крови брали?
Та не помог...Они как бы не активны были вот допустим высыпало 5 штук они и оставались 5,но как к врачу идти я побрилась и они размножились так сказать и я начала мазать из ещё больше стало
Гость
Лучше бы объяснил кто, что представляет собой ПОЛИПОЗНЫЙ член у МЧ, упомянутый недавно в одной из тем...
Гость
Та не помог...Они как бы не активны были вот допустим высыпало 5 штук они и оставались 5,но как к врачу идти я побрилась и они размножились так сказать и я начала мазать из ещё больше стало
В любом случае без анализов не узнаете есть ли герпес и впч.
Можно мазюкать, от герпеса мазью ацикловир, от пвч панавир брызгать, кераворт. Только надо ли? Диагноза то нет, анализа нет, может оно и правда аллергия была.
Можно мазюкать, от герпеса мазью ацикловир, от пвч панавир брызгать, кераворт. Только надо ли? Диагноза то нет, анализа нет, может оно и правда аллергия была.
Гость
У меня были и папилломы и герпес генитальный в молодости. Одна бабка-знахарка вылечила и вот уже лет 25 никаких симптомов не было ни разу. До нее герпес на члене выскакивал раз пять в год,а папилломы не успевал выжигать сургитроном.
Тея
Соглашусь с вами, надо бы к другому врачу. И тут без обследования не обойтись. Я с такой бякой обращалась в клинику "Семейный доктор" на Петроградской. Но там на глаз никто диагноз не ставил, сдала анализы, было определено какой вид герпеса. Лечение конечно тут сложное, но все решаемо. Тем более я в этой клинике специально оформила депозитный договор, чтобы приему у врача и обследования были дешевле.
гость
У меня были и папилломы и герпес генитальный в молодости. Одна бабка-знахарка вылечила и вот уже лет 25 никаких симптомов не было ни разу. До нее герпес на члене выскакивал раз пять в год,а папилломы не успевал выжигать сургитроном.
как вы еще со всеми своими органами остались... ходить к бабкам... капец
Мариша
Соглашусь с вами, надо бы к другому врачу. И тут без обследования не обойтись. Я с такой бякой обращалась в клинику "Семейный доктор" на Петроградской. Но там на глаз никто диагноз не ставил, сдала анализы, было определено какой вид герпеса. Лечение конечно тут сложное, но все решаемо. Тем более я в этой клинике специально оформила депозитный договор, чтобы приему у врача и обследования были дешевле.
И на много дешевле получилось по обслуживание по депозитному договору?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тея
Процентов на 10 точно Еще удобно, что этот договор действует не в течение года, а до тех пор, пока на личном счете в клинике не закончатся деньги. Да и родственники могут обслуживаться по этому договору вместе с вами. Тоже считаю хорошее решение для семьи.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
(Измены и всё подобное мимо)