Не получается забеременеть. Как отпустить ситуацию
Не получается забеременеть год , врачи никаких диагнозов не ставят .
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 696 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 110 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как отпустить- перестать стараться. Получайте удовольствие.
Гость
А почему не сходить к репродуктологу и не выяснить причину? У бесплодия всегда есть причина, значит просто вас плохо обследовали.
Можно конечно и отпустить ситуацию, а там как повезет. Найти занятие себе, увлечься чем то, можно и с психологом поработать, настроить себя что и без детей мб полноценная жизнь. Как то так.
Можно конечно и отпустить ситуацию, а там как повезет. Найти занятие себе, увлечься чем то, можно и с психологом поработать, настроить себя что и без детей мб полноценная жизнь. Как то так.
Анна
Не отключиться, а продолжать обследоваться, искать других врачей.
тельчиха
Ждите. Всё будет.
Гость
не могла 4 года забеременнеть . ходили к врачам, к бабушке, пила все подряд ничего не помогло. забеременела через пол года женщина читала заговор на меня все время это. вот ее сайт может кому надо
https://ok.ru/natalya.konsultatsii. я 500 рублей отдавала . сейчас цен не знаю
https://ok.ru/natalya.konsultatsii. я 500 рублей отдавала . сейчас цен не знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему не сходить к репродуктологу и не выяснить причину? У бесплодия всегда есть причина, значит просто вас плохо обследовали.
Не всегда есть причина у бесплодия, сейчас экология ужасная. Мы с мужем тоже не можем, хотя оба здоровы
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 520 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Первопричина. Не все можно исправить4 ответа
- Это алкоголизм?65 ответов
- Таблетка от паразитов4 ответа
- Антибиотик Джозафен - кому знаком?2 ответа
- Беспричинная слабость4 ответа
- Я алкоголик. Ничего не могу с собой поделать, не хватает сил завязать пить7 ответов
- Укачивание в транспорте2 ответа
- Часики тикают5 ответов
- Запой у родного человека. Боюсь за его здоровьеНет ответов
- Скудные месячные8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Это алкоголизм?65 ответов
- Стыдно идти к врачу17 ответов
- Пивной алкоголизм?13 ответов
- А что вообще говорят пить перед колоноскопией?13 ответов
- Отмена месячных за и против11 ответов
- А когда вы поняли, что нужно бросить пить?8 ответов
- Скудные месячные8 ответов
- Я алкоголик. Ничего не могу с собой поделать, не хватает сил завязать пить7 ответов
- Почему артериальное давление не возвращается к нормальным показателям после перенесенного стресса?6 ответов
- Всегда ли месячные пропадают на низком весе?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема