Зуд, опухлость половых органов
Добрый День. Сейчас чувствую некий зуд в области половых губ, раздражение и также появилась небольшая опухлость. Причина, скорее за все, в креме, которым я пользовалась. Аллергия это, молочница, или что? Как действовать?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Оливка
С утра срочно бежать к гинекологу, самолечением не заниматься
Гость
Может инфекция
гость
недавно была тема "зуд во влагалище", это оттуда флюиды доносятся.
Валентина
Иногда проветривание помогает, растопырьтесь на сквозняке, посмотрите фильм или газету почитайте, лучше несколько раз в день по часу.
гость
можно попробовать прочистить розочку крепким кожаным поршнем соседа.
Гость
Бл@, к врачу идите!
Что за тупость рассчитывать, что по описанию вашего причинного места на женском форуме вам диагноз поставят и лечение назначат!
Что за тупость рассчитывать, что по описанию вашего причинного места на женском форуме вам диагноз поставят и лечение назначат!
Гость
Здравствуйте! Я являюсь врачом-гинекологом с приличным стажем! Ваши синдромы мне знакомы, но естесственно нужно смотреть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина Соловьева
"Самый лучший вариант конечно к врачу обратиться.
Он вам уже возьмёт мазок и в зависимости от того, что там найдёт, назначит лечение. А пока снять неприятные симптомы можно например увлажняющим гелем гинокомфорт там все смазать, он содержит экстракты трав"
Он вам уже возьмёт мазок и в зависимости от того, что там найдёт, назначит лечение. А пока снять неприятные симптомы можно например увлажняющим гелем гинокомфорт там все смазать, он содержит экстракты трав"
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 281 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?8 ответов
- Болит ноготь на ноге5 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Лечение симптомов ПМС и восстановление цикла1 ответ
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Противоречивые диагнозы1 ответ
- Хочу сделать генетическое исследование1 ответ
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Удаление папилом7 ответов
- Нужен грамотный урологинеколог3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- А у вас уже есть противочумной костюм?168 ответов
- Главное потребители антидепрессантов - это женщины после 40 лет60 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Что делать, если высокое давление не спадает? И это нормально, когда при гипертонии сильно тошнит?13 ответов
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?8 ответов
- Как часто вы сталкиваетесь с приступами рвоты?8 ответов
- Скажите, может ли это быть сахарный диабет и так внезапно подскочить сахар, вызвав скачки давления?8 ответов
- Удаление папилом7 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема