Зуд половых органов
Неделю наблюдается очень сильный зуд там, возможно, что молочница, но кроме зуда нет никаких других симптомов. Выпила вчера таблетку флуканозола, мажу клотримазолом второй день, все равно ночью спать невозможно, да и днем трудновато. Что это может быть и как облегчить зуд? (Очень вероятно, что было переохлаждение, тк после этого все и началось, но как это лечить?) Ко врачу нет возможности сходить, тк нахожусь далеко за городом
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 412 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свеча залаин, как рукой снимет
Гость
Авторша, ты чё, в посёлке находишься?? Поди брагу пила да с трактористами axaлacь? Всё, кабздец твоей брухле! Это - СИФИЛИС !!! Поздравляю!! )))
Гость
Сообщение было удалено
Хреном!
Гость
Сообщение было удалено
Это вы дамочка явно с деревни , самоооой глубокой.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, а ты собственно кто? Автор?
Гость
Сообщение было удалено
Утебя *****/рен вместо члена ? Поздравляю - ты овощ !
Гость
Почему-то на форуме столько желающих скорее сдохнуть, чем до врача дойти.
Ну сколько Вам там ехать? Даже если несколько часов - разве здоровье того не стоит? А если это воспаление, возможны быть осложнения. Себя вообще ***** жалко?
Ну сколько Вам там ехать? Даже если несколько часов - разве здоровье того не стоит? А если это воспаление, возможны быть осложнения. Себя вообще ***** жалко?
скажите, доктор
Свечи Ливарол 5 шт. Подмывание содой: 1 ст ложка соды на литр теплой воды, хорошо размешать. Подмываться утром и вечером, хорошо убирает зуд.
Яно
Фу, это венера какая-то наверняка.
Иди лечись, ***** венерическая!
Иди лечись, ***** венерическая!
Гость
Мазь тридерм мазала, ну и успокоительное атаракс
Елена
Цирк. Баба подцепила венерическое заболевание и вместо того, чтобы бежать к венерологу, занимается самолечением, а другие овцы ей советуют, чем внешние симптомы убрать. Антибиотики пьют при гонорее, трихомониазе и халамидозе. А такие грязные с\у\ч\к\и, которые самолечением загнали свою заразу в хроническую форму, потом разносят венерические заболевания по всем своим любовникам. К врачу идут с такими симптомами, а не самолечением занимаются
Гость
флюкостат попить.
Елена
Вы ей сейчас насоветуете такое, что потом будут проблемы с диагностикой. Нельзя при венерических заболеваниях что попало пить и ставить свечи. Вы смазываете симптомы, загоняете заболевание в хроническую фору. Оно некуда не денется - у бабы начнутся постоянные воспаления придатков и циститы, а с диагностикой будут большие проблемы.
Гость
Главное не мылом подмываться ,а средством для интимн гигиены.От мыла чешется сильнее.Акридерм еще помогает.А чтобы облегчить зуд можно просто кремом детским смазать кожу
Гость
Сообщение было удалено
что такое халамидоз?хламидиоз наверное)))у вас такие познания..а почему вы думаете,что зуд бывает только при венерических заболеваниях?микрофлора может нарушиться,даже если перебарщивать со сладким и мучным.а вы сразу гадости рассказываете.по себе не судят.
Гость
Герпес
Бывает и без пузырьков
Ацикловир мазь и таблетки
И он заразен
Бывает и без пузырьков
Ацикловир мазь и таблетки
И он заразен
Гость
Сдайте анализ на все половые инфекции и все сразу прояснится, чего гадать. Всякими свечками и направильными таблетками какую-нибудь бактерию типа хламидии можно перевести в хроническую форму и тогда ничего чесаться не будет, но мужиков будете заражать, кто рискнет без плаща зайти.
Гость
Сдайте кровь на сахар зуд п/о у женщин может быть признаком диабета.
Есть мазь tridem, чтобы на какое-то время облегчить зуд. Но конечно нужно идти к гинекологу.
Galateya
У вас дисбактериоз скорее всего. У меня тоже так было после лечения затяжного гриппа. Таблеточки вагинальные могу хорошие посоветовать
Vi4ka
Сообщение было удалено
Ой, а посоветуйте мне? у меня как раз Те же симптомы, что у автора.
Galateya
Сообщение было удалено
Таблетки - гинофлор Э. Мне их врач прописывала, с того момента даже молочница не проявляется, а раньше была постоянным спутником.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Vi4ka
Сообщение было удалено
Ого, а сколько уже ее нет? про таблетки эти слышала, кстати, на другом форуме, тоже склоняюсь к тому, чтобы его купить, но пока собираю мнения.
Galateya
Сообщение было удалено
Да уже год как. Сама не нарадуюсь. мнения - да, важно. Мне понравился препарат. И удобен в сипользовании, несмотря на то, что вагинальные таблетки, а не оральные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vi4ka
Сообщение было удалено
Да? Это на самом деле здорово, если так. Мне казалось, это неприятно как минимум. Спасибо вам за консультацию
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема