Гость
Статьи
Как думаете, какова …

Как думаете, какова вероятность забеременеть?

Эскапел в первый час после ПА... Добрый день, девочки! Мне 18 лет, встречаюсь с парнем, 18 ноября был ПА, во время которого презерватив выскользнул и головка как будто «застряла» во мне так, что пришлось презерватив немного потянуть, чтобы вытащить. Не уверена, что в меня вообще что-то попало, но перестраховаться-то нужно было, мы студенты и детей пока не планируем. Жутко запаниковали, парень побежал в аптеку и купил Эскапел, я приняла его где-то в течение часа и сразу же отрубилась от усталости. Цикл у меня не очень стабильный, в среднем 29-30 дней, так что овуляция приходится на 15 день и уже была. Эта ситуация произошла на 18 день цикла, когда вроде бы и не огромная фертильность, но возможность забеременеть есть. Сегодня уже вечер второго дня с принятия таблетки, самочувствие нормальное, ничего не болит и не тянет. Но я так себя накрутила и таких ужасов начиталась: и о том, что не сработает таблетка, и о возможность внематочной беременности... Мне теперь очень страшно! Ребёночек - огромная ответственность, это новый человек, которого мы в силу нашего возраста не сможем обеспечить и хорошо воспитать. К гинекологу, к сожалению, смогу пойти ещё нескоро, так как учусь в другой стране и абсолютно нет возможности выехать. Как думаете, какова вероятность забеременеть?

19 ноября 2019, 21:43
lillaakkerrman
5 ответов
Последний — 19 ноября 2019, 22:39 Перейти
Гость
19 ноября 2019, 22:22
#1

Если учитесь должна обязательно быть страховка, по которой можно сходить к врачу.

Разум
19 ноября 2019, 22:24
#2

Раз так трясетесь - не занимайтесь сексом. Любой секс может привести к беременности.

Гость
19 ноября 2019, 22:34
#3

Необязательно заниматься сексом. Вот, мою соседку Веру Петровну - сотрудницу секса по телефону, недавно изнасиловали со скрытого номера.

19 ноября 2019, 22:35
#4

даст бох зайку даст и лужайку
а если серьёзно, то эскапел ядрённая штука, поэтому не переживай, всё с тобой будет нормально)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

EUMENIDA
19 ноября 2019, 22:39
#5

В прошлом цикле у меня была "авария", это было на 6 день цикла, в первые часы выпила Эскапел. Волноваться не нужно, подействует, я сама как вы боялась. Если организм у вас более- менее здоровый, то побочек от таблеток сильных не будет. Что было у меня: через 7 дней было небольшое кровотечение, это нормально, так что бояться не стоит. Все это время болела грудь, живот, поясница, и другие странные симптомы. Месячные пришли с задержкой около 2 дней. Обильные. Если больше недели будет задержка- сходите к гинекологу. А вообще часто эту гадость нельзя пить, из-за этой таблетки гормональный сбой происходит, неизвестно, как отреагирует ваш организм, 50/50, долбанет- не долбанет. У меня было что-то среднее. От беременности спас. И вас спасет с большей вероятностью. Ждите месячные.