Вчера случился резкий цистит'
Можно ли принимать фурадонин и супракс одновременно?Вчера случился резкий цистит, который в последний раз был лет 7 назад.Под рукой оказался супракс, приняла. На утро еще приняла фурадонин , мне кажется от него толку больше,но как быть теперь с антибиотиком? Подскажите те,кто пил одновременно? Есть ли смысл? (Схему лечения знаю)Поэтому по врачам не пошла.Супракс выписывал раньше уролог.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одновременно можно, супракс антибиотик из группы цефалоспоринов, фурагин уроантисептик из группы нитрофуранов. Чаще делают так: пропивают сначала антибиотик, потом уроасептик для закрепления результата. Но если организм (точнее жкт)способен выдержать можно и вместе их принимать. Только тот факт что эти препараты вам помогли 7 лет назад никак не гарантирует, что помогут сейчас. Если от супракс нет эффекта (хотя антибиотик начинает полноценно работать после двух дней приема) можно попробовать заменить на левофлоксоцин.
А вообще, на будущее, до приема антибиотика лучше сдать анализы: общий мочи и мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, это можно в любой лаборатории сдать без врача. Без врача можно обойтись и составить самой подходящую схему лечения, без анализов - нет, это будет перебирание антибиотика наугад
А вообще, на будущее, до приема антибиотика лучше сдать анализы: общий мочи и мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, это можно в любой лаборатории сдать без врача. Без врача можно обойтись и составить самой подходящую схему лечения, без анализов - нет, это будет перебирание антибиотика наугад
Анна
Да, согласна. Но если антибиотик помог, зачем ещё что-то пить. Фурагин не обязательно.
Ирэн
Посев надо сдать и пить по чувствительности. Цистит из-за инфекции всегда. Нет толку убивать всем подряд, потом вообще ничего не поможет. Мне еще фитолизин пасту назначали параллельно, месяц пила и вот уже несколько лет не вспоминаю про цистит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Цистит нe лечится - вce так гoворят! очeнь вас понимаю. Пeрепробoвалa вcё - ничeго нe помoглo. Но я нe cмирилacь. Чудом нaткнулaсь на cтaтeйку - https://u.to/kpimFw и с этoгo мoмeнтa нaчaлаcь новaя жизнь, уже кaк двa года живу пoлнoй жизнью, не рaсстрaивайтеcь!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 582 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Кровотечение28 ответов
- Петтинг. Возможна беременность?18 ответов
- Подозрение на беременность1 ответ
- Нашли все виды впч11 ответов
- Згт при климаксе3 ответа
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит9 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений11 ответов
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет4 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?10 ответов