ууууу......аккуратнее с этими таблетками, они будь здоров дают побочки на нервную систему, у меня за 3 месяца приема этой визанны судороги нечались и вегетативная дисфункция и синдром раздраженной кишки, что я есть вообще не могла ничего, панические атаки и невроз, и кровь сильно сгустилось давление до 145 подскакивало.... и мне сами же врачи сказали бросать эту дрянь
то что они ее из за эндометриоза назначают всем до беременности, но что ж теперь инвалидом становиться из за побочек, мне вообще гиня сказала у них сверху приказ всем назначать гормоны при эндометриозе
я забила не пью ничего и счастлива, и непланированно залететь и аборт сделать мне эндометриоз не помешал
у вас потом с этими побочками нервная система такой сбой даст..что уж точно будет не до беременностей....
побочки в виде приливов, нервных срывов, слез постоянных на ровном месте, бесконтрольной эмоциональности. Я и так не отличалась спокойствием, но раньше было гораздо лучше.
Кто-нибудь боролся с этим? Может меняли как-то образ жизни или витаминчики помогли?